회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

건대ㄸㅂㅇ후기♡ (긴글주의 )

페이지 정보

작성일 18-11-16 19:30 조회 1,356 댓글 13 좋아요 1
작성자 케이가죠아

본문

안녕하세요 횐님들♡
건대 w갔다가 있었던 귀쁨이와의 ㅁㅃ 스토리를
털어놓을까 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(수줍)
저는 ㅋㅍㅂㄴ랑 ㅁㅃ중 ㅁㅃ파인뎅...헤헷..
ㅋㅍㅂㄴ인줄 알았지만 ㅁㅃ이었던 ㅅㅅ와의 썰 입니당
일단 ㅅㅈ님께 예약을 하고 ㄱㄱ로 고고싱 했더랬죠
ㅊㅇㅅ를 보는데 웃는 상이었던 귀쁨이가 눈에 들어와서
눈 여겨보던 애중에 하나였는데 제가 앉힌 다른ㅅㅅ는 내보내고 언니 ㅈㅁ이 약속시간보다 늦게오는 바람에 언니옆에
앉혔던 귀쁨이를 언니와 ㅅㅅ ㅅㅈ님의 동의하에
제 옆으로 앉혔죠! 언니 옆에선 분명 ㅋㅍㅂㄴ 였는데
제가 ㅁㅃ파 라는 얘길 듣자마자 아 그래? 하며
귀쁨이가 허릴 끌어 당기는데 그때부터 제 심장이
나대기 시작했던거 같아영..헤헹....
웃는게 너무 이쁜 귀쁨이♡ 그러면서도 능글거리는데
하...너란ㅅㅅ 나 감당 가능하니!!!!!
제가 ㅅㄱㄷ 가 등과 귀 인데 그걸 듣더니 웃으면서
등을 마구마구 손 으로 자극하던 그 아이.....ㅂㄷㅂㄷ
하지마!! 하는데 베실베실 웃으며 싫은데? 하는데
와...그래 그러면 내가 알아서 감당할테니 계속
더듬어주겠니? 속으로만 생각하고 하지마 내 취향아냐
이랬더니 응! 나는 내취향이야 하며 ㅂㄹㅈㅇ 끈을 풀더니
만지기 힘들다며 이따 내가 채워줄게^^하고  열심히
조물딱 거리던 귀쁨이.... 헤에....좋은건 좋은데
부끄럽다구!!! 하는데도 그반응이 귀엽다며
너란ㅅㅅ는 계속 나의 ㅅㄱㄷ를 자극했지...
ㅃㅃ하는데 입술이 너무텄길래 너 입술 너무텄다 했더니
무슨 그런걸 신경쓰냐던 귀쁨이 언니 ㅈㅁ이는 그날도
피곤했는지 언니 동의하에 퇴근을하고 언니의 ㅈㅊ에
새로 들어온아이는 ㅋㅍㅂㄴ래요^^  간단히 인사후
술을 마시며 게임 얘기가 나오고 게임시작!!!
옵션걸고 술잔 내려놓을 때마다 테이블에 두번씩치기
라는것을  하고 왕게임을 시작했는데 ㅋㅍ ㅂㄴ 라던
언니 ㅍㅌㄴ와 제가 두번연옥 ㅋㅅ에 걸렸어요 뚜둔
빠꾸없이 두번의ㅋㅅ를 하고 원래 ㅋㅍㅂㄴ 라더니
그 말이 무색해지는구나 싶어지고.. 언니 ㅍㅌㄴ의
누나 나좋아해?라는 말에 강한거부 반응을 보이고
술게임은 수위가 점점 높아졌어여ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
예 파티다파티 를 외치며 게임에 열중하는데 저희언니
진짜 취했나?의심 들 정도의 말을함 손과 입으로
ㅅㅈ을 시킬것이냐 5번 ㅍㅅㅌ운동을 할것이냐
라는 물음에 예..? 하며 ㅅㅅ얼굴 보는데 웃고있음....;;
일단 ㅍㅅㅌ 운동을 하려면 ㅂㄱ를 해야하니깐
입과 손으로 워밍업시작!! ㅎ.ㅎ ㅍㄹㅊㅇ는 하다가
포기...  힘드렁 하면서 ㅅㅅ보는데 진짜 그만하게?
아깝잖아 얼른넣어 하는데 도저히 엄두가안남...
ㅅㅅ는 쩝... 그래 포기!! 이러고 ㅋㅅ를해줌
그뒤로도 게임은 더 이어지긴 했는데 사실...그날
취해서 기억이 드문드문 나영... 디테일한설명 부족ㅈㅅ해염..
내 ㅅㅅ는 계속 손이 ㄱㅅ 아니면 등에 가있고...
급 화장실 땡겨서 가려는데 손 으로 등 간지럼 태우며
앞만보고가 하길래 ㅂㄷㅂㄷ 손치워 했는데
싫은데? 얼른가ㅡㅡ 하길래 넵.... 저 말잘들어여
시전하며 화장실ㄱㄱ 귀엽네하며 웃는데
너가 더귀여워^^ 라고 속으로 생각하며
다시 룸으로 입장!! 다들 지쳐보여서 이만갈까? 라는
얘기가 나오고 모두의 동의하에 그자리는 끝난거같은...데..
이게 제 기억의 전부에요ㅜㅜ ㅁㅃ썰 이라고 나름 써본건데
흐아.., 글 쓰면서도 민망하고 그렇네욥
횐님들에게 읽을재미를 드리고자 쓴건데
글 쓰는게 영 젬병이라...노잼인게 함정이네윱...
담번엔 또 이런 상황이 생긴다면 맑은정신 으로
또렷히 디테일을 살려 생생중계 해드릴게여
다들 즐달 하시고 맘에드는ㅅㅅ랑 행쇼!!!!
또 봐여!!!!!!!!  꼭!!!!
이 글을 추천하셨습니다

Jane님의 댓글

Jane

근데 ㄸㅂㅇ는 떡볶이인가... 했는데 w구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 시원하고 화끈한 후기 좋군요 ㅎㅎㅎ 다음번엔 기억 잃지않고 더 즐달하고 오세용 열일하는 선수 박수 쳐주고싶네요 ㅋㅋㅋ

케이가죠아님의 댓글의 댓글

케이가죠아

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 열일했어요!!
참 순둥순둥 하게 생겼는데 상남자였던 ㅅㅅ

케이가죠아

ㅋㅋㅋㅋ잌 나는 핫하거나 화끈한건 아닌것같아

초롱글래머♥님의 댓글

초롱글래머♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나셨다니 제가다 흐뭇하네요

케이가죠아

안녕하세용 초롱님♡
재미는 있었는데 자꾸 자극되서
경직되는 바람에 그날 허리에 담왔어옄ㅋㅋㅋㅋ

이아나님의 댓글

이아나

시원하고 화끈한 후기 좋아하시는 울 횐님들ㅋㅋㅋ
역시 핫한 이야기는 요기요~!!

케이가죠아

꺅 ㅁㅌ 이라니
ㅍㅅㅌ은 ㅅㅅ는 하랬는데
불편하기도 하고 아직 ㄹ 에서 ㅍㄹㅊㅇ 이상은
안해봐서 부담되고 그래서 안했어용...

파란레몬님의 댓글

파란레몬

대단하요ㅋㅋ룸에서 ㅍㅅㅌ까지하시구ㅋㅋ
완전 쌔끈화끈하게 노셨네요!!!
담번엔 ㅁㅌ까지 가시는 후기를 기대하면서(이힝)ㅋㅋㅋ

윙클맘님의 댓글

윙클맘

대박. 후기 화끈 ㅋㅋ  자고로 방분위기는 선수도그렇지만 우리가 만들어가는?ㅋㅋ 다음2탄기대^^

이아나님의 댓글의 댓글

이아나

비밀글 비밀글입니다

탄이보리님의 댓글

탄이보리

근데 다른건 다알겠는데 ㅍㄹㅊㅇ는 머에영...?
진짜 궁금해서요ㅠㅠ

퀸천사님의 댓글

퀸천사

저두 ㅍㄹㅊㅇ 이 이해가안가요ㅎㅎ  같이가면 재미있을꺼같네요ㅎㅎㅎ  같은스탈우린ㅋㅋ

midori님의 댓글

midori

저도 ㅍㄹㅊㅇ를 영 모르겠네요 -_-;;;

화끈한 후기는 아주 잼나게 읽었습니다^^

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.