회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

소소한 달림질~

페이지 정보

작성일 18-11-17 19:26 조회 735 댓글 19 좋아요 3
작성자 듀퐁

본문

요즘 달림질에 현타와서 잠깐 쉴까 하는 찰나에

어렵게 연락된 동생과 점심을 함께 하면서 둘다 고고 하자며 저녁에

다시 만나자는 약속을 잡고 헤어지고...

동생의 꼬맹이 보여주고 싶다며 ㄱㄱ 가긴전 소주한잔 하기로...ㅎ

동생의 꼬맹이와 동생은 먼저 한잔하고 있다길래 전 좀 늦게  함류...

두팔 벌려 날 맞이해준 동생과 꼬맹이 ... ㅎ

꼬맹이가 큰 패딩속 주머니에서 주물주물 꺼내더니 핸드크림과 컨디션을 딱...

동생 꼬맹이에게 이러면 나 심쿵한다며... ㅎㅎ

동생은 심쿵하는거 아니라며...  ㅎ 둘이 깨볶는  냄새가 고소하네요~

그렇게 셋이서 소주한잔하고 ㄱㄱ로~~

동생은 날개 앉히고 싶다고 초이스

난 실장의 추천으로... 이쁜아이~

중간에 춤주는  애가 들어와서 간간히 분위기 뛰워주공
- 가발도 쓰고 가슴도 뽕긋하게 해서 뿜뿜  부르는데 ㅎ 웃겼어요

저는 이쁜아이와 조근조근 대화시작  ㅎㅎ

어느순간 안주가 3개가 테이블에 딱  ㅎㅎ 실장의 배려인지 아닌지는 알수 없으나... ㅎ 이미 알콜에 젖어 있었기에 ㅎ

그러고 저의방은 먹방플레이 시작  ㅎㅎ

동생은 꼬맹이와 날개사이에서 애교와 끼를 발산하는중이었고

전 제 팟과 노래도 부르고 소소한 스킨쉽하면서 마무리를 지었네요

백만년만에 후기를 쓸려니... 어떻게 써야하는지 ㅎㅎ

소소한 달림질이어서 이슈 될만한 무언가도 없었고 ㅋ

더 재미난 달림질로 다시 글 올리겠습니다

즐거운 주말 상큼한 달림질 되세용~~
이 글을 추천하셨습니다

Jane님의 댓글

Jane

이거 어째 동생분이 더 신나게 놀고 온듯한 후기인데요? ㅠㅠㅠㅠ
그 꼬맹이 되게 센스있네요 핸드크림과 컨디션 ㅋㅋ 보통 자기 파트너만 챙기기도 바쁜데 센스가 아주 엄지척 b
다음엔 둥글게님도 동생보다 더 달달하게 놀고오시길 ㅎㅎㅎ

듀퐁님의 댓글의 댓글

듀퐁

그러게요 동생이 부러운 날이었습니당~~

이아나님의 댓글

이아나

소소해도 후회없고 재밌었고 또 가고 싶을정도면 잘 달리신거죠!!
꼭 뭔가 거하게 놀아야만 잘 노는거 아니잖아요?ㅎㅎㅎ
다음엔 더 만족하실 만큼 즐달하시길♥

듀퐁님의 댓글의 댓글

듀퐁

만족할  그날까지~~ ㅎㅎ 
달림질은 계속~~

파란레몬님의 댓글

파란레몬

꼬맹이의 깜짝선물과 실장님의 배려와 재미난춤판까지 이정도면 완벽한 즐달인데요?ㅋㅋ
아~~저두 달리고싶네여ㅜㅋ

듀퐁님의 댓글의 댓글

듀퐁

저의 꼬맹이는 아니었지만 대리만족 했습니당~ㅎ

케이가죠아님의 댓글

케이가죠아

우왕 글인데도 마치 옆에서 직접 본듯이
생생하게 전해지네용ㅋㅋㅋ몰입 잘되게 써주신글
재밌게보고 가용~~

듀퐁님의 댓글의 댓글

듀퐁

변변치 않은 저의 후기를 높게 평가해주셔서 감사합니다~

새롬님의 댓글

새롬

꼬맹이랑 꽁냥꽁냥 보기좋네융 ㅎㅎ

듀퐁님의 댓글의 댓글

듀퐁

그쵸... ㅎㅎ 동생과 동생의 꼬맹이 부러웠습니당 ㅎ

바보님의 댓글

바보

얼굴이고 옷이고 뭐고 다 아니다싶은데 억지로 앉혔는데 잘노는애들이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저번주에 본 부실장 멸치가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로코코님의 댓글

로코코

맞어요 ㅋㅋ근데 웃긴게,  절대 앉힐 맘은 없는데 은근 계속 생각나드라고요 ㅋㅋ하도 웃겨서 그른가ㅋㅋㅋ

바보님의 댓글

바보

걔들은 걍 일회용이나 남의 팟일때 재미지죠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

michelle님의 댓글

michelle

지갑에 항상 가지고 다니는 장갑!

아~~~ 센스있다~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저만큼 재밌고 센스쟁이 선수만나보고 싶어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

michelle님의 댓글

michelle

아 재미하면 바로 세렌님 팟이었던 그 6일차 선수.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬느님의 댓글

쉬느

음..저도 어제 좀 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그런애들이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

세렌디피티님의 댓글

세렌디피티

ㅋㅋ 재미라...ㅋㅋㅋ

재미..잊을만 하면 떠오르는 나의 지난주 보선팟? ㅋㅋㅋㅋ

그런데 여러번 말고 한번 내지 두번만 보고싶고..

절대 가게 도시락은 못싸고 가겠는 그분..ㅠㅠ

그래도 사이즈 포기하고 놀때 그런 웃긴애 있으면..진짜 그것도 재미나고 괜찮다는~

논현동여자님의 댓글

논현동여자

홍홍 저도 재밋는아이 좋아용 ! 히히

파란레몬님의 댓글

파란레몬

재밌는건 그때뿐이죠~

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.