회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

아베크...

페이지 정보

작성일 18-11-19 16:16 조회 648 댓글 11 좋아요 4
작성자 센치리

본문

부랄친구와 간만에 소주한잔하다가

노땅이랑 노니 잼읍따 쌍콤이들 어디 없나 했디만 ㅋㅋ

2차가자고 일어나라던 부랄친구

절 가게로끌고갔지요...흐흐흐

이미 실장이랑 친분이 있었던 이놈..

초이스도 가치 봐주고

지가 골라준다고 지랄하길래

닥치고 짜져있으라 하고 초이스 했지요

선수랑 알콩달콩 홀짝홀짝 하고 있으면

노래불러 시끄럽게 하고

이눔시끼들이

나중엔 지들끼리 친해지더니

지들끼리 번호교환하고

형동생 하며

밖에서 소주한잔하자!! 어쩌구...

나도나도 하니까

저는 닥치고 짜져있으래요....

흑 ㅠㅠ

나중에 형님이랑 소주한잔할때 누나 몰래 부르께~

하던 귀요미~

이제 제 지명이 될듯 합니다아 ㅋㅋ

4시간동안 5병까고 나는 멀쩡한데

니들은 왜 맛탱이가 갔니 ㅠㅠ

저는 물빨도 별로

로진도 아니고

주변에서 왜 호빠가는지 모르겠다 할 정도로

카페베네가 좋아요~

주말은 즐거운 카페베네 였어요

그래서 제 후기는 재미가 없나바용 ㅠㅠ

호태기가 와서 재미가 읍었는데

간만에 아베크끼고 가니 나름 재미졌어용 ㅋ

담엔 꼭 부랄친구 뗘놓고 혼자오께!!하고 퇴장 ㅋㅋ

간만에 귀요미 만나 호태기 극복하게될듯 합니당

호빠는 추울때가 제맛이라고

제가 늘상 하는말이지요~~히히히
이 글을 추천하셨습니다

듀퐁님의 댓글

듀퐁

호태기 극복 ㅎㅎ 부럽습니다~~~
즐 달  되세용~~~

센치리님의 댓글의 댓글

센치리

두어번 더 가보면 확실히
일겠지요??ㅋ

꾸르벌님의 댓글

꾸르벌

오오 아베크 재밌겟어욥!!!

센치리

재미있더라구요 나름 ㅋㅋ

초롱글래머♥님의 댓글

초롱글래머♥

카페베네도 매력있어요ㅋㅋㅋ 진솔한 대화의맛

센치리

그쳐
저는 카페베네가 좋더라구요~~~ㅋㅋ

파란레몬님의 댓글

파란레몬

오~~그래도 즐겁게 놀다오셨네요ㅋㅋ
호태기 극복했으니 열심히 달릴일만 남았네요ㅋㅋ
그나저나 오랜만에 오셔서 그런지 반갑네용ㅋㅋ

센치리

요즘 너무 ㅂ쁜 하루라 자주 못와써용 ㅠ

Jane님의 댓글

Jane

저도 아베크 해보고싶은데 저는 친한 남사친이 없음 ㅠㅠㅠㅠ 힝....

이아나님의 댓글

이아나

저도 카페베네 좋아해요 ㅋㅋㅋ
손 잡거나 뽀뽀정도까지는 좋지만 그 이상은 무섭기도 하고 대화하는거 재밌어요 ㅋㅋ

puddingj님의 댓글

puddingj

아베크한번도 해본적 없는데..전 막상 가면 잘 못놀거 같아요 ㅋㅋㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.