회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

3주전 달림 스토리~^^

페이지 정보

작성일 18-11-21 17:30 조회 523 댓글 12 좋아요 4
작성자 듀퐁

본문

아는동생이  아이돌을 너무 좋아한 나머지... ㅋ

ㄱㄱ에 강다니엘 닮은 아이가 있다는 소식을 접하고 ㄱㄱ가기 2주전부터  예약하고 ㄱㄱ 입성 ㅎㅎ

저는 그날 도사락 들고 입성 ㅎㅎ

실제로 보니 살짝 닮은 듯... 웃는 모습은 서강준 삘도 나고....

어디까지나 저의 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ

동생과 니엘은 꼭 소개팅 하느냥 ㅋㅋ 풋풋해 보였습니다

동생은 한눈에 반한듯 했고 니엘은 2주전부터 예약주신분이 누구신가 궁금했다며...  엄청 설레이며 출근했다며  이빨을... ㅎ

그러면서 둘이 어색함을 풀어나가더라구요...

니엘과  도시락은 서로 잘생겼다며 핑퐁 칭찬질...

니엘이가 사회생활도 잘하더라구요 ㅎ  싹싹하니...

전 엄마까진 아니지만... ㅎ 이모같은 맘으로 훈훈한 광경을 지켜보았네요 ㅎ

실장들이 번갈아 들어오면서 저의 도시락을 탐냈어요...

출근하면 40은 벌어갈수 있다며... ㅎㅎ

어째든 저는 동생과 니엘이가 더욱 가까워질수 있게 게임을 제안하고
손병호부터.... 여라가지 게임을 즐긴후 둘만의 시간을 만들어주고자
저와 도시락은 ㄱㄱ근처 실내포차로 이동  ㅎㅎ

싱싱한 굴이랑 계란찜을 주문을 하고  시간가는줄 모르고 수다떨다보니
아침 8시가 넘었네요  ㅎㅎ

저의 도시락과의 수다는 너무 행복했었어요 ㅋ 시간가는줄 모르고 폭풍수다떨고나면 스트레스도 풀리고 맘도 뻥 둟린듯한 모 그런거... ㅎ

동생이 연락이 안되어서 걱정스런맘에 다시 ㄱㄱ로 가서 동생의 생사확인? 하고 더 있다가 가고싶다길래  그러라하고
나이들어 저질체력이 된 저와 도시락은 퇴장하였습니다 ㅎ

이상 아이돌 닮은꼴 아이를 본 후기였습니다 ~ ㅎ
이 글을 추천하셨습니다

Jane님의 댓글

Jane

가..강다니엘....이라니...... 말로만 전해듣던 강다니엘 실제 후기가 나타났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 인기가 더 많아졌겠죠? ㅠㅠㅠ

듀퐁님의 댓글의 댓글

듀퐁

ㅎㅎ ㄱㄱ에서 탑이라는듯 해요 거의 ㅊㅇㅅ 안보고 한번씩 보면 주의 ㅅㅅ들이  왜 여기있냐며 그런다는 썰이...  ㅎ

초롱글래머♥님의 댓글

초롱글래머♥

혹시 거기가 ㅇㅅㅅㄷ 아닌가요?ㅋ 거기 뷔 , 강다니엘 닮은 아이있다던데ㅋㅋㅋㅋ
저도 보러갈려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는ㅎㅎ

듀퐁님의 댓글의 댓글

듀퐁

ㅎㅎ 거기 아니고 건너ㄱㄱ에요  ㅎㅎ

이아나님의 댓글

이아나

오..강다니엘 ㅋㅋㅋㅋ 강다니엘 닮은 아이 찾는 분들 많으시던데 ㅋㅋㅋ

행복만땅님의 댓글의 댓글

행복만땅

아마도 그런듯 해요~ ㅎㅎ

fabi님의 댓글

fabi

혹시 ㅅㅇㅂ에 강다니엘과 뷔 닮았다는 그 ㅅㅅ인가요? 궁금하네요^^

행복만땅

비밀글 비밀글입니다

fabi님의 댓글의 댓글

fabi

비밀글 비밀글입니다

행복만땅님의 댓글

행복만땅

비밀글 비밀글입니다

파란레몬님의 댓글

파란레몬

진짜 에이스긴에이스인가봐요
2주전부터 예약해놓다니ㅋ
저도 보고싶네요!!!
뷔닮은꼴도궁금ㅋㅋ

행복만땅

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.