회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

생파~^^ 믿고보는 ㅅㅈ님~~

페이지 정보

작성일 18-12-10 13:25 조회 845 댓글 14 좋아요 7
작성자 행복만땅

본문

휴학하고 복귀한지  몇달이 지났네요 ㅎㅎ

복귀후 미친듯이 달리고 있습니당  그동안 주력으로 갔던 ㄱㄱ ㅅㅈ이

곧 다가올 생파 멋지게 해준다고  ...

딴날은 땁으로도 가고 아는 동생과 가기도 하고 그랬는데 이번엔 사람도
많았음 좋겠고 시끌벅적이었음 했어요 ㅎ 그래서 모우고 모우고 하니

멤버가 5명이~~ㅎㅎ

우린 ㄱㄱ가기전  살짝 알콜을 섭취하기위해 가게근처 술집으로...

한참 마시고 웃고 떠들고 있는데 다른 ㄱㄱ ㅅㅅ가 연락이 왔어요 ㅎ

참고로 이아인 ㄱㄱ에서 한번 봤습니다 ㅎ

이아이 오늘 다른 ㄱㄱ에서 생파하는거 알고 있는데 ㅠㅠ

누나 있는곳에 잠시후에 지나갈 예정인데  잠깐 들려도 되냐고...

한시간 반정도 있을예정이야 그안에 오면 잠깐 들리라고 했죠 ㅎ

그러고 30분도 안되어서 나타났는데 생일축하한다고 선물을~~

넘 감동 받았습니다... 근데 부담도 되고 오늘 딴ㄱㄱ 가야하는거

뻔히 알면서 한번밖에 안본 아이가 ㅎㅎ  토요일에 얼굴보러

간다했는데 굳이 와서 기쁨반 부담반 ㅎ  ㅠ

그러나 우린 약속을 한 또다른 ㅅㅈ이 있기에  열심히 일햐~~ 하고

저의 주력가게로... ㅅㅈ이 신경을 많이 쓴듯 해요 ㅎㅎ  나중에

얘기들었는데 방꾸미는거 15만원 들었다며  ㅎㅎ

그데 어쩔 ㅠ ㅅㅅ가 출근들을 많이 안했어요 ㅠㅠ

저는 지명이 있었지만 ㅋ 그래도 어찌어찌 팟들 마추고 놀았습니다  ㅎ

여기는 제가 믿고보는 ㅅㅈ이 있어서... ㅎ 생일전날 한우 사주겠다고

불러내서 고기값도 거의 20만원 가까이 계산하공

생파날은  간간히 드와서 노래불러주고  춤도 추고

다른 방중인 아이  끌어내서 쇼 보여주공  ㅎㅎ

그날 같이 갔던 지인들 모두 ㅅㅈ 정말 열심히 한다며  애쓰고 기분도

좋아서 팁도 챙겨주고  나왔네요....

그래도 제가 원하는대로 북적북적대는 생파하고 왔습니당~

다음날 선물 준 아이 보러갔다왔어요 ㅎㅎ  그건 조만간에

또 올릴께요~

한참 쓰고보니 얘기의 주제가 생파도 ㅅㅈ도 아니고 딴ㄱㄱ ㅅㅅ도

아닌듯 횡설수설이네요 ㅠㅠ

다음 후기는 재미지게  써볼께요~

읽어주셔서 감사합니당~~
이 글을 추천하셨습니다

Sun22님의 댓글

Sun22

우왕  방이 너무너무 예뻐용! ㅋㅋ
기분좋으셨겠당 부러워용

행복만땅님의 댓글의 댓글

행복만땅

네~ 지인들과 행복한 즐달 했어용~♡♡

Jane님의 댓글

Jane

ㅋㅋㅋ 넘 이쁘네요 뷰럽당 님의 부러운 후기를 보니까 갑자기 예전에 손님낚아서 실장애인님께 상납(?)하던 모 횐님이 생각나네요 생일인데 뭐 풍선몇개랑 초 몇개 세팅해놓고 수고비랑 케익값 뜯어가시던 모 횐님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨주는척하면서 실장남친님 돈 1원도 안나가게 하시던그분 ㅠㅠㅠㅠ

행복만땅

헐~~ 그런분이 ㅠㅠ  그럼 기분상해서 어찌 노나요? ㅠ

이아나님의 댓글

이아나

신경써주고 챙겨주는거 너무 좋죠~~돈이 문제가 아니라 ^^ㅎㅎㅎ
생일 축하드려요!

행복만땅

ㅎㅎ 감사합니당~~
챙겨주는 맛으로 ㄱㄱ 다니죠~~ㅎ

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

요기 ㅅㅅㄱ 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
올초에서도 이 멋진 꾸민방 봤는데:)
너무 부러버요ㅜㅜ
전 생일에 혼자 땁으로 가게되어서
슬픈현실 1  추가요;;;)

행복만땅

ㅠㅠ 혼자가셔도 ㅅㅅ랑ㅅㅈ한테 축하 듬뿍 받으세용~

센치리님의 댓글

센치리

와우 부럽습니당
안이뻐할수가 없는 ㅅㅈ이네용:)

행복만땅

어쩔땐 밉기도 한데... ㅎ 그만큼 친해서 ㅎㅎ 이쁜게 7이라...
이쁜ㅅㅈ입니다~

역삼동녀자님의 댓글

역삼동녀자

방을 넘 이쁘게 꾸미고 노셨네여~~ ㅎㅎ 즐거움이 가득해 보여여>.<

행복만땅

네 즐거웠어요~  행복했구~ㅎㅎ
님도 항상 행복한 달림되길~~~^^

파란레몬님의 댓글

파란레몬

저두 예쁘게 꾸며진방에서 생파하고싶네요ㅜ
ㅅㅈ이 저리해주면 안이뻐할래야안이뻐할수 없을듯ㅋㅋ
다른 ㄱㄱ ㅅㅅ도 중간에 들려서 이쁜짓했네요ㅋㅋ
행복한 생일이 되셨을듯^^

행복만땅

그러게요 요긴 ㅅㅈ  만 예쁘다는 ㅎㅎ 고기도 잘 사주공 ㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.