회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

첨 올리네용

페이지 정보

작성일 18-12-19 18:29 조회 575 댓글 5 좋아요 8
작성자 서아쨩

본문

맨날 눈팅만하다가 글 올립니당.,
지방에서 살다가 설와서 첨으로 1년전에 ㅂㄷ를알게되엇어용
ㅎㅃ는 지방에있지만 ㅂㄷ는없더라구요 그래서 궁금하기도하고 동생이랑 말로만 가자가자하다가 수유에있는 노래방암데나들어가서 ㅅㅅ 불러달라했어요 수유먹골이요 ㅋㅋㅋ

저랑 동생은 첨이라 카운터에서 실장도업는 노래방사장님한테 불러달라했는데 혹시라도 없으면어쩌나 그런가게가아님어쩌나했는데 불러달라하자마자 아는 박스있냐구 첨이라했더니 알아서불러주신다고하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저희끼리 술마시다가 20분뒤에 ㅅㅈ 들어와서 인사하더니 애들 보여준다인사하는뎅 ㅅㅈ매우젊더라구영..ㅋㅋㅋ아글서 ㅅㅅ애들 보는데 진차 얼굴이잘생긴그런 성괴가아니라 ㅅㅅ 아닌거가튼 뭔가 개성있게생겼는데 키가크고 옷도잘입었더라구요 전 그아일 ㅊㅇㅅ하고 동생도 걍 ㅊㅇㅅ해서 다같이겜도하고잼께노랏다가 ..제가 너무취한나머지 바닥에 토를해버렸어용..근데 제 파트너는 도망갈법도한데 제입에묻은거까지다닦아주고 바닥도닦아주고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술깨라며 컨디셔너까지사주고 갔다더군용 동생은 제가 넘 치해서 다 나가라하고 ㅋㅋㅋ 그 아이.. 인연이거기까지가끝이아니었쥬

동네가좁다보니 나중에 다룬 ㄱㄱ에서 ㅊㅇㅅ하는데 그아일또마주치고 그앤절보고 눈도커지고 입도커지고 저두 너무놀래서 얼떨결에 ㅊㅇㅅ보는데 야! 이랫거둥요..근데그앤당연하다는듯 제옆에앉구 맨정신으로 얘길하는데 애가넘기여운거에여
내토안드러웟냐니까 술취해서한건데 내가이해해야지 함서 넘어가더라구여 그러다 맘이맞앗는지 누나버노알려줘 그땐알려달라할경황이업엇다구^^ 글서 알려주고 연락하다 사기게됏어여
처음으로 ㅅㅅ랑 사귄게그때져.. 데이트도하고 볼링치고 밥도지가사주고 이런저런얘기하다 울집서같이살자하고..ㅋㅋ자긴옷몇벌안돼니까같이살자고..근데 끝은 안조케끝낫어여

새벽에 저나가왓는데 옆에서여자목소리 ㅅㄴ인지 엥엥거리길래 넘한거아니냐고 나가서받지 ㅅㄴ옆에서왜나티저나하냐했는딩
그 ㅅㄴ이 여자친구 잇는지업는지 확인시켜달랫다고저나햇대여
황당하기도하고 얘가 날 멀루생각하나 이런생각이들더라구여
그러케 어물쩡넘어가려다 이건아닌가싶어서 술 이빠이먹그 헤어지자햇네여 구러고도 질긴인연인지 헤어지고나서도 아무렇지않게 앉히고 ..ㅋㅋㅋ 게도 그냥 절 ㅅㄴ으로보고 친구처럼대해쥬더라구여 그런일을 마니 겪은애같아보엿어여 ..ㅋㅋ지금은 안보이더라구여 잘사나모루겟네영 ㅅㅅ 사귄건그아이가첨이엿는데 제가너무나순진했던시절이었죠..ㅋㅋ 그래도 궁금하긴하네여
요즘 안간지 넘 오래되서 장안덩이랑 건대는 가밨는데
말쯤에 ㅇㅅ 갈까 생각중인뎅 첨가보거든여 강남ㅎㅎ
다를거있을까여..?
쓰다보니 글이 넘길엇네여 횡설수설한것같기도하고 첨이라 어색하네용 담번에도후기올릴게여
이 글을 추천하셨습니다

파란레몬님의 댓글

파란레몬

첨간곳에서 첫ㅅㅅ를 사귀신거네요ㅋㅋ
아무래도 강남이 그나마 ㅅㅇㅈ가 낫고 애들도 많아서 선택의 폭이넓죠ㅋㅋ
강남다니다 딴데가면 오히려 ㅊㅇㅅ맛 안날수도 있어요ㅎㅎㅎ
담번에도 후기 기대할게용ㅋ

쩡글님의 댓글의 댓글

쩡글

강남은한번도안가밧눈뎅 연말전에 갔다와야겟어여
ㅇㅅ가나으려나요?..너무성괴는 부담스러운뎅ㅠㅠ

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

와 그ㅅㅅ 직업정신 투철하네요.
오바이트까지 치우고, 대단한듯요:)
전 ㅅㅅ가 그런경우봤는데 진짜 내것도 더러운데,
참 칭찬합니다>_<

행복만땅님의 댓글

행복만땅

ㅅㅅ들은 항상 그렇죠모... 방에선 애인놀이해야하니까~~
그래야 지명 잡죠 ㅎㅎ  그리고 헤어지고 또 사귀고 늘 있는일이니  익숙해져서 그럴지도
 ~~~

Jane님의 댓글

Jane

원래 처음은 다 순수했을 때니 다 그렇죠 ㅎㅎ 저도 첨에 앉혔던 선수 보이면 꼭 앉혀야 될것같고 안앉히면 눈치보여서 맘에도 안드는데 굳이 계속 앉혔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 돈지랄이죠.... 그래도 다 그런 시절이 있으니 지금도 잘 즐기고 있는거죠 뭐~ ㅎㅎ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.