회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

수요비 후기요!

페이지 정보

작성일 18-12-20 20:21 조회 1,106 댓글 9 좋아요 9
작성자 알파카

본문

2달전에 수요비 처음 가봤어요!

제가 갔던 다른곳 (ㅂㅌㅁ,ㅅㅅㄱ,ㅇㅇㅊ)에 비해 건물이 무척이나 커서 놀랬던 기억이 있습니다.

다른곳은 딱 한 층만 있어 아늑한데 여기는 5층까지..

새로웠어요ㅎㅎ 신기하고ㅎㅎ
저는 지대 잡고 갔구요!

같이 가신 분이 초이스 봐서 구경 했는데 생각 한 만큼의 사이즈는 아니었던거 같습니다!

11시쯤 가서 시간이 일러서 그랬는지도^^;;

하지만 다른곳 보다는 나았어요ㅎㅎ

12시 이후나 3시 이후에 10조 이상 나온다던데ㅎ

그 시간대를 노려보세요!

선수마다 다르겠지만 다른곳 만큼의 파이팅은 없지만
얼굴이 다른 가게 보다 열일 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴만 보고 왔습니다 (사실 얼빠^^)

일 잘하고 싹싹하고 그런것보다 얼굴 열일 하는 곳이 더 좋네요
너무 파이팅 넘치시는 분은 왠지 부담스러워서ㅎ

당분간은 좀 끊을 예정이긴 한데..

다시 방문하게 된다면 선수분들 얼굴 열일 하는 곳으로 추천 좀 해주세요ㅎㅎ

잘생긴 도도새 선수에 매달리는게 체질에 더 맞나봐요ㅎ

그리고 잘생긴 선수 추천 좀 해주세요

ㅎㅎㅎ 얼굴 좀 실컷 보고 올게요

수요비에도 멋진 선수 추천도 좋아용ㅎ

좀 안 유명한데 잘생긴 선수는 없겠죠?
이 글을 추천하셨습니다

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

저는 ㅅㅇㅂ는 안맞더라구요.
ㅊㅇㅅ 사대가 안맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 안유명한대 잘생긴 ㅅㅅ 는...
음 좀 문제가 있는 아이가 아닐까요?
ㅆㅇㅈ도 어느정도 뒷받침 해주는데
못나가면 다 이유가있더라구요:)

알파카님의 댓글의 댓글

알파카

아..정답..  잘생긴 선수는 유명하죠ㅜㅜ
지대 잡기가 너무 힘들어서요

windy님의 댓글의 댓글

windy

정답 한표 추가!!!!
담당 ㅅㅈ 한테 미리 말하고 가면 제일 좋은 방법이더라구영~~

행복만땅님의 댓글

행복만땅

ㅋㅋ 얼빠 맞습니다 ㅎㅎ  울 알파카 ㅎㅎ

알파카

ㅎㅎㅎ 진정한 얼빠죠ㅜㅜ

파란레몬님의 댓글

파란레몬

저도 얼빠라 그런 ㅅㅅ 있으면 저도 정보좀 알고싶네요ㅋㅋ
아무래도 잘생긴애들은 이미 지대가 잡혀서 얼굴보기도 힘들죠ㅠ

알파카

맞아요... 보기 힘들어요

바이올렛님의 댓글

바이올렛

저두 얼빠

사악사악님의 댓글

사악사악

얼빠 일인 추가요 ㅋㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.