회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

잠실 ㅂㄷ

페이지 정보

작성일 18-12-31 16:10 조회 991 댓글 9 좋아요 9
작성자 ???

본문

1년정도 귀차니즘으로
동네에서 잘 벗어나지 않아요!

한달전 즐달 후기입니다!

잠실은 그냥 내려놓고 포기하고 갑니다!
저 눈 안 높아요!
모래알 파고 들어갈 정돈 아니지만 눈이 기어다닐 정돕니다!
ㅊㅇㅅ 보는데 그땐 정말 최악중 가장 최악이였어요!
노가다 뛰고 와도 저거보단 낫겠단 생각... 이혁재 닮은 애도 있어요
키작고 띵땅해요! 양심도 없는것들...
박명수만큼 머리숱 없는 애도 있어요!ㅜㅜ
그래서 첨엔 올뺀
두번째도 첫초랑 뭐 별 다를게 없지만
그중에 나은애 둘 ㅊㅇㅅ해서 친구랑 사이좋게 하나 하나 했습니다!
앉혀보니 너무 애기예요... 누가봐도 나이 올렸는데 올린게 티나요!
그렇지만 그냥 놀아요! 다시 볼건 아니니까...
저 물빨스탈이고 스킨쉽 좋아하는데 그냥 술만 마셨어요!
둘이가서 6병을 마셨으니...
술 마시다보니 흥 올라서 잼나요! 그냥 흥 올라서예요!
그게 다예요... 그냥 술이 다예요... 취했어요...

제가 술버릇이 취하면 입버릇처럼
누나 집 갈래?
입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란년 팟이 맘에 안들어도 술버릇 ㄱㄱ
근데 이놈봐라? 한번의 거절없이 콜 합니다!
그래서 남은 술 마저 다 먹고 둘이 저희집 왔습니다!
근데 이놈... 해도 해도 너무 못해요!
그래서 얘 일찍 보내고 갈때 배웅도 안 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 제 팟 이름도 나이도 기억 안 나요....
10살 가까이 차이났다는거 밖엔

이제 이렇게 재미없게 안 놀고 다시 ㄱㄱ 뚫어서
ㅈㅁ도 만들고 물빨도 하고 즐겁게 놀아야겠어요!

아.... 바뀌기전 옛날 장안동 ㅇㅇㅊ가 그리워요ㅜㅜ
그땐 몇년동안 매주가도 즐거웠는데 이젠 재미도 없고 뭐도 없고
한번가면 거기만 쭉 가는 스탈이라...
어느 ㄱㄱ 뚫어야 아 잘했다 이런 생각들까요ㅜㅜ
이 글을 추천하셨습니다

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

저술 팬텀 맞지요?
요즘 수도권에서 주력술로 밀고있다던데,
카라멜향? 맛? 이가 난다던데ㅋㅋㅋ
그리고 요즘 장안동 ㅇㅇㅊ 물좋아졌대요ㅋㅋ
다른곳 후기에서 ㅇㅇㅊ랑 ㄸㅂㅇ 젤 평이좋더라구요

얼빠님의 댓글의 댓글

얼빠

그런 맛은 안나구요ㅋㅋ
골든블루보다 쫌 더 부드럽고 목 넘김이 좋아요~
ㅇㅇㅊ 바뀌고 2번 갔는데
첨엔 ㅅㅇㅈ는 확실히 바꼈다가
두번짼 그냥 그렇고 키만 크더라구요ㅋㅋㅋㅜㅜ
ㄷㅂㅇ는 건대 얘기하는거지요?
걔네는 넘 쉽게줘서 맛집이라ㅋㅋ 걔네 ㅂㄷ도 해서
가끔 동네에선 싼맛에 부르는데 그냥ㅜㅜ...

오드리햇반님의 댓글의 댓글

오드리햇반

아...맛집이엏ㅇ구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㅂㅇ 리모델링하구 ㅂㄷ 아니고 고정으로
알고있는데 혹시 ㄷㅂㅇ 플러스 아닌가요,?

파란레몬님의 댓글

파란레몬

우와~~저술은 첨봤네요~~
술맛괜찮나요?ㅋ

얼빠님의 댓글의 댓글

얼빠

갠적으로ㅋㅋ 골든블루 좋아하는데
같은 회사라 그런지 쫌 더 부드럽고 괜찮아요ㅋㅋ

행복만땅님의 댓글

행복만땅

와~~ 술 많이 드시네요 ㅎㅎ
가게는 트라이해보심이~~
이쁜아이 찾을때까지 ㅎㅎ

얼빠님의 댓글의 댓글

얼빠

이쁜아이 찾는게 나의 보석찾는게
하늘의별따기 같아요ㅜㅜ 제 아가는 어디있을까요...

즐달만 하면 저도 모르베 계속 짠해요
그리고 계속 끊임없이 마셔요ㅋㅋ

Jane님의 댓글

Jane

잠실 서울이라 사이즈 좋을거같은디 별로에요? ㅠㅠ 아고 그렇게 잘 하지도 못하면서 뮤슨 자신감으로 집까지 따라갔니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼빠님의 댓글의 댓글

얼빠

잠실ㅋㅋㅋ ㅅㅇㅈ 젤 떨어지는걸로
어디가도 안 밀릴거예요...
진심 그냥 그 아이의 소중이를 잘라버리고 싶었어요ㅋㅋㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.