회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

건대 ㄸㅂㅇ 방문후기

페이지 정보

작성일 19-01-23 02:25 조회 702 댓글 7 좋아요 14
작성자 띠롱g

본문

심심한데 갈까말까해서 실장님한테 연락햇다가
가게됐는데 ㄸㅂㅇ는 처음이였어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 기대하고 갔는데
새벽1시쯤으로 초이스는 5조정도 봤구요

초이스중 보석들 발견했죠
ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간에는 진짜선순가? 싶은 사람들도 있었음ㅋㅋㅋ
좀 제대로 꾸미고 다닙시다...^^
돈벌려면 투자해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

제스타일 선수잇어서 앉히고 이야기 시작했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ통성명부터 하는데 저보다 꽤나어렸던..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그래도 취미나 공통점이많아서
재밌게 잘 얘기 했던것 같은데

이선수...참...적극적입니다.^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽하는거 좋아한다고 했더니
슬쩍슬쩍터치하더니 대놓고불끄고싶다고 불끄고
애교도 엄청피우네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ노는거 완전내스타일

춤잘춘다고 아이돌춤도 춰주고 노래도 불러주고
가수지망생이였다고 하는데 진짜 노래 잘부르드라구요.
(내기준일스돜ㅋㅋㅋㅋㅋ) 서로 과거연애사이야기하고
19금토크하고...이선수 저같은 스타일이 진짜 타입이라고..^^

근데 얘기한내용들이 앞뒤가 안맞는게 살짝허언같기돜ㅋㅋㅋㅋ
역시 제가 스킨쉽 좋아한다 선전포고했기에
딥하지 않을 선에서 재밌게 잘맞춰줬어요

그리고 나중을 기약하고 나왔답니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님 성함은 기억안나는데 잘챙겨줫엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전번은 아니까 나중에 또 연락드릴게요^^
이 글을 추천하셨습니다

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

역시 나중에 이러쿵저러쿵보단
난 어떤모드니 이렇게놀자:)
대놓고 아웃하는게 속편한듯해여.
즐달하셔서 부럽습니다>_<

행복만땅님의 댓글

행복만땅

ㄸㅂㅇ 다들 보석 잘 발견하시는듯 ^^ 예전에 한번가서 ㅊㅇㅅ 보고  바로 나온 기억이 ㅠㅠ
무튼 즐달하셨다니  저도 부럽습니당~~

Jane님의 댓글

Jane

요즘 ㄷㅂㅇ가 핫하긴 한가봐요 후기가 많이 올라오넹 ㅋㅋㅋㅋ 즐달하셔서 뷰러워용~~

이아나님의 댓글

이아나

재밌게 달리고 오셨군요!!!
파고 파야 보석 발굴 가능한 ㄷㅂㅇㅋㅋ

없던돈도파산님의 댓글

없던돈도파산

보석 발굴한거 축하해요~~~~

파란레몬님의 댓글

파란레몬

요즘 핫플은 ㄷㅂㅇ군요ㅋㅋ

윙클맘님의 댓글

윙클맘

쟤도 선수인가싶은 선수들이 앉혀노면  진국인선수들이 많던대요 ㅋㅋ아닌거가튼스탈이 페이크^^

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.