회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

새로운 곳에 햇반이가>_<

페이지 정보

작성일 19-02-05 01:05 조회 902 댓글 9 좋아요 13
작성자 오드리햇반

본문

간만에 후기 올리네요
우연히 동네에 신규 ㄱㄱ 가 생겼다는
이야길 듣고 조용히 문의해봅니다
타지역에서 ㅂㅅ 한팀이 왔다고 일단 와서
아이들 보라하기에 휴무에 ㄱㄱ 달려갑니다.
입구에서부터 마중나와있는 ㅅㅈ님ㅋㅋㅋ
나이가 어린대도 ㅅㅈ 할만한 성격을 지닌 우리ㅅㅈ님>_<
ㅅㅅ 초이스 수는 대략 15명
그렇지만 제가 좋아하는 스타일로 추려서 보여주신
9명... 오호 생각보다 괜찮더라구요>_<
너무 기대안한 탓도 있지만 어디 ㄱㄱ 를 가든
내스타일만 있으면 대는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이들도 20대 중반부터 30대 초까지 저에게는
딱 좋더라구요.
그렇게 내스타일 애기 초이스하구 두병마시고
일어날려하는데 우리 꼬마 아쉽다고 난리난리>_<
이때 갑자기 ㅅㅈ 님 서비스라면서 멋지게 술한병들고오심
까악! 왠열 너무 센스쟁이ㅋㅋㅋ
저랑 꼬마는 잘마시겠습니다 인사 꾹벅하고
세병클리어...
근데 이거 성격상 공짜술먹고 바로 갈려니
앙대앙대 맘의 소리ㅜㅜ
ㅅㅅ와 애기한후 요기요 한병더쥬세요>_<
그렇게 홀짝홀짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일을 기약하며
오늘은 서로 탐색만하자 하구ㅋㅋㅋㅋ

해뜨기전에 집가야지 하구 나왔어요>_<

첫날후기 별거없다능ㅋㅋㅋㅋ
이 글을 추천하셨습니다

행복만땅님의 댓글

행복만땅

그쵸... ㅎㅎ 맘이 서비스받음 또 그냥 못넘어간다는... ㅎ
그리고 이쁜아이와 함께면 ㅎㅎ

오드리햇반님의 댓글의 댓글

오드리햇반

옳소!!!!!!!!!!!!!!!
또한 ㅅㅈ이 진짜 ㅅㄴ 파악 1등이더라구요>_<
입터는 멘트도 없고,
깔끄미해서 개조았어요>_<

오드리햇반

크헉"
안자고있었네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 서비스 별거아닌데 이게 참 마음에 남는듯>_<
ㅍㅌㄴ도 꽤나 술 쎄더라고ㅋㅋㅋ
탐색잘하구 있으께 엇능 보자♡

Jane님의 댓글

Jane

이야 일잘하는 실장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 서비스 한병 별거 아닐수도 있지만 사람마음이란게 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이서 4병? 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ

파란레몬님의 댓글

파란레몬

완전 기대하고 봤는데 탐색전만하고오셨군요ㅋㅋ
하긴 뭐 빠를필요있나요ㅋㅋㅋ
천천히 알아가면되니^^*

오드리햇반

기대에 부흥하지 못해서:)
제가 글 재주가없어서>_<

오드리햇반

술은 쎈편이아닌데 필름이 안끊겨요:)
ㄱㄱ 다니면서 딱한번 끊겨봤네요ㅋ

하꼬님의 댓글

하꼬

우와 술 굉장히 쎄시네요ㅠ ㅠ 부러워요 저는 얼마 먹지도 못하고 필름 끊긴 상태로 6시간을.. 담엔 저도 멀쩡한 상태로 재밌게 놀고파용

nnnu님의 댓글

nnnu

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.