회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

좀 지난 후기 ㅜㅜ

페이지 정보

작성일 19-03-03 22:40 조회 1,279 댓글 8 좋아요 13
작성자 엘리자벳

본문

등업 게시판에 잘못 올려서 다시 올려요ㅜㅜ
다녀온지 꽤 되긴햇는데 여튼 그날 실장애기 태워다주면서 배도 고프고 해서 딱 오늘은 두시간만 놀면서 애랑 같이 밥이나 먹을망로 선수는 한명만 앉혀서 후딱 먹고 집에 들어가야지 하고 들어간건데ㅜㅜㅜ 폭망....
일단 초이스 보는데 솔직히 내가 이 가게는 실장아가 보고 오는거라 선수들에겐 큰 기대를 안하는데 그날은 ㅅㅇㅂ에서 넘어와서 첫출근한 형있다고 추천해주길래 봣는데 괜찮네? 글서 일단 앉히고 치킨 ㄱㄱ. 지코바라 치밥 만들어서 신나게 먹규... 너무 많네... 옆에 선수는 별루 안먹네? ㅋㅋㅋ 실장한테 잘먹는애 데려오래서 한명추가... 먹다보니 인원도 많고 부족한거 같아서 또 떡볶이도 시키구 초이스 한번더보고 또 한명 추가 ㅋㅋㅋ 술도 한병 두병 세병 ㅋㅋㅋㅋ 사장님도 놀다 가고ㅜㅜ 실장님도 놀다가고ㅜㅜㅜ 이방은 늘 잘 먹는다며ㅜㅜㅜㅜ 술들어가면 식욕 무한 돋고 이것저것 시켜서 먹고 결국 다섯시간동안 먹방찍다 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 늘 가면 선수 주렁주렁 앉히고 먹방위주로 가다보니 야릇한분위기는 1도 안생기는 내방... 차라리 일대일로 좀 재미도 보고 해야하는데... 왜 자꾸 초이스보고 더 앉히는지 돌아버림ㅋㅋㅋㅋ별거 없는 후기라 죄송해요ㅜㅜ
이 글을 추천하셨습니다

fabi님의 댓글

fabi

지코바치킨 맛있죠?!
전 근데...가게가면 늘 긴장되고 설레여서 실장이 맛난 거 시켜준다고해도 식욕이없어 거절해요~ㅋㅋㅋ
엘리자벳님은 가게가 편하신가봐요ㅋㅋㅋ
선수들은 맛난 거 많이 먹을 수 있어서 좋아하겠네요~~

엘리자벳님의 댓글의 댓글

엘리자벳

전 너무 편해졌나봐요 ㅋㅋㅋ 옷차림도 막 추리닝에 안경 쓰고ㅋㅋㅋ 놀다 졸리면 자다가 또 놀고 ㅋㅋㅋ 지코바는 짱 ㅋㅋ

Jane님의 댓글

Jane

아 배고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  먹방후기 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹는애 여기있는데 저는 어떻게 안되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

근데 죠기는 백열등도있나요?
와우>_<
조명 대따밝음요 화장안먹은날은 가면안되게따:)

midori님의 댓글의 댓글

midori

백열등 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뽱 터짐요~
에이치 조명이 저리 밝았나요 ㅎ
밝은 조명 아래가 무서운 일인 ㅎ

페이유님의 댓글

페이유

와 맛있겠다ㅎ 같이 가고 싶어요

파란레몬님의 댓글

파란레몬

왜 저 치킨에만 눈이 가는거죠?ㅎ.ㅎ

개시키님의 댓글

개시키

맛잇겠다 후룹

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.