회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

강남후기

페이지 정보

작성일 19-03-28 17:26 조회 776 댓글 5 좋아요 14
작성자 나띵베럴

본문

오랫만에 후기를 남기려니
특별한 기억은 없네요

ㄱㄱ 다녀오면 항상 비슷한 패턴에
비슷한 대화에 이제 특별한 것도 없지요
이제 내가 앉혔던 ㅅㅅ 사실 이름도 기억이 나질 않....네요

조금 일찍 가서 ㅊㅇㅅ 많이 보진 않았는데
결혼할 것도 아니므로
그냥 대충 눈도장 찍은애 앉혀서
서로 간단한 호구 조사 들어가고
ㄱㄱ 가면 뻔한 얘기 뻔한 게임 하다가
술기운 올라와서 노래만 실컷 부르고
술을 오버해서 마셨더니 결국 쓰러질것 같아서
실장오빠 계신하고 반 누워서 계산 했네요
같이 다니던 친구도
이제 예전만큼 재미가 없지 왜??라며
허무하게 집으로 왔어요

잘 들어갔어?
의미없는 뻔한카톡에
다음에는 너 말고 다른애 앉힐껀데
오늘 술이나 잘먹고 들어왔지 뭐
하고 누웠던 찰나

갑자기 머리를 스치며 지나간 내 옛지명

잘들어갔어? 계속 너 생각나
라는 카톡 하나에 심장 떨리게 했던 그 시절 그 ㅅㅅ
다시 만나고 싶어요 ㅜㅜ

요즘에는 놀러가도 저보다 너~~무 어려서
대화도 잘 안통하는 것 같고
아니 어쩜 이제 내가 나이가 들어서
마음이 달라진건지
ㄱㄱ를 다니다 보니 색다른 뭔가가 없이는
재미있었다고 느껴지지 않는 건지

뭘 해야 재미있게 놀았다고 호러 와서 자랑할까요? ㅎ
알려주세요 재밌게 노는 팁
이 글을 추천하셨습니다

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

그닌깐요
요즘은 이제 빵빵이들도 있구...
에휴 오빠는 이제없는것같아요ㅜㅜ

뼈아픈님의 댓글

뼈아픈

빵빵이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앉히고보면 띠동갑은 가뿐히 넘는...
재미있는날도 있고 참 허무한날도있고 그렇더라구요 저도..

fabi님의 댓글

fabi

달림이 재미 없을땐 잠시 쉬어보는것도 좋을듯요
저두 그만 시들하고픈데...
계속 달리네요... 끝없이..
강제휴학이라도 해야할까요?!

삐까츄스릅님의 댓글

삐까츄스릅

저는 옛 ㅈㅁ 졸업한지 점 되서 다시 만났는데
스멀스멀 옛추억이 올라어네여.
기분 좋은 연락하고 얼굴 보니 다시금 살짝쿵 떨리기 시작여.

파란레몬님의 댓글

파란레몬

정말 이제는 처음갔을때 떨림처럼 초반만큼은 재미없는거 같기는해요ㅜ
나도 재밌게 놀고싶다ㅠ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.