회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

부천 ㅡ> 철산 ㅂㄷ후기

페이지 정보

작성일 19-05-20 05:02 조회 785 댓글 1 좋아요 14
작성자 기차나

본문

아는 언니가 ㅈㅁ인 ㅅㅅ한테 돈줬는데 돈받구 그다음에
잠수 탔다고 히더라고요ㅠ
그래서 같이 놀자고하고 이미언니는 ㄸ으로 가있었어요
3명앉치고 3시간 지낫더라고요 ㅎㅎ

저는 부천에 자주가다가 최근 사정이있어서 부천은 이제안가는데 언니가 슬퍼서 부천에서 술산다는거 못가가지고 우선 부천에 저는 ㅅㅅ안안치고 옆에있어줬어오ㅠㅠ
언니가 안친 부천 ㅅㅅ 들 ㅅㅇㅈ가셋다좋더라고오ㅠ
저도 놀고싶옷지만 ㅠㅠ
그러다 이야기하다갚 저희동네가서 놀자길랴

저는 철산 사는뎅 ㅂㄷ불렀어요 그언니가 앞에껏도 사준다햇는데 왜 안노냐고해서 자꾸 산다고해서 1병만 사달라하고 놀았는데 죄송했어요ㅠㅠ자기돈이 아이니 첫병한병땐 편하지않더라고요 언니도좋은분이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅇㅈ는 저희동네라 그냥갠찮았어요 ..ㅎㅎ엄청좋지도않은 ㅎㅎ

제옆에는 좀갠찮았는데 우선 언니가기분이 안좋아보여서 언니는 ㅅㅅ들한테 음식잔뜩사주더라고요 그리고 그거먹고 저는 놀기보다는 우선분위기 맞춰주려고 노력했어요 그래도은근히 놀긴했어요
게임도 마니하고 마네킹도 달렸네용 ㅎㅎ

호러분들 친해진분 부르려고했는데 ㅠㅠ타이밍이안맞아서 ㅠㅠ

ㅅㅅ가 언니가기분이안좋아서 그런지 교가도 하고

기뷴풀어주려고노력하더라고요 아눈언니 좋은분이지만 그날 기분이 안좋아서 ㅅㅅ약간괴롭혔는데 보는 저는재밌었지만 ㅅㅅ가 열심히 노력했어요

언니가 소주를먹는다해서 양주2병에 소주로계속달렸네요 ㅅㅅ들 죽어나가는ㄱ 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ가 돈많이받아서인지 (팁을좀뿌렷어요 언니가)
취한와중에도 재밌게해주려고 노력하더라고요
처음보는 게임 많이봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한건 ㅅㅅ가 킵술을 어디서 얻어왔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공약게임 별명게임 별걸 다했어용

ㅋㅋ그리고 나와서 해장하자고햇는뎅 전 일이있어서 들어왔는데 잠이안오네용
언니는 ㅅㅅ랑 해장을하러갔어요.그이훈잘모르겠어용ㅋㅋㅋㅋ
이 글을 추천하셨습니다

헤르미네님의 댓글

헤르미네

그이후가 궁금하네용ㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.