회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

비흡연자를 위한 매너

페이지 정보

작성일 19-05-26 07:56 조회 2,136 댓글 12 좋아요 14
작성자 쥬시꾸

본문

평일에 야근으로 지친 몸 토요일 저녁까지 잠으로 힘을 충전하고
잠이 오지 않아 호러 구경을 하던중에 호러에서 알게된
언니가 화끈하게 쏘신다고 알고 있는 곳으로 이끌어 달라고 하심에
제가 자주가는 부천으로 언니를 모셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천 호빠에서 6시간 정도 있었던 것 같아요
원래는 3시간만 놀려고 했는데 놀다보니 6시간ㅎㅎㅎㅎ
아침 6시반에 가게에서 나왔던 것 같아요
양주 4병에 안주 4개에 중간에 탕수육도 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술이 취했다가 깼다가 취했다가 깼다가~~~무한반복~~~
첫번째 파트너는 그냥 맘에 안 들어서 30분만에 빼고
바로 두번째로 앉힌 파트너는 감히 말하지만
진심 차은우닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니도 언니팟도 인정해주고, 본인도 아는지 부정은 안하더라구요ㅋㅋ
기계체조를 해서 몸도 좋고~ 놀기도 잘놀고~ 비흡연자~인데
키가 작더군요... 역시 신은 공평하신 걸까요 ㅎㅎㅎㅎ
토요일이라 초이스 웨이팅이 조금 있었지만
실장님도 잘 챙겨주시려고 하기도 했고
언니가 성격이랑 입담이 원체 좋고 체력도 좋아서
긴 시간 정말 재밌게 놀았어요
제가 소개시켜 준 곳에서 언니도 재밌게 놀았다고 하시니
저도 기분이가 좋더라구요!!

올린 사진은 첫번째 파트너랑 있을 때 찍은건데
저를 제외한 모든 분들이 흡연자라서
저에게 담배연기가 오지 않게만 해달라고 했는데
아예 환풍구에 가져가 달라고 장난삼아 얘기했는데
크~~~~~ 모두들 매너있게 위로 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 고맙고 귀엽고 재밌고 웃겨서 찍었는데
이렇게 잘 나왔을 줄이야 ˃̵͈̑ ᴗ ˂̵͈̑

이렇게 호러에서 또 좋은분 알아갑니다!!ღ
이 글을 추천하셨습니다

아오리님의 댓글

아오리

비밀글 비밀글입니다

쥬시꾸님의 댓글의 댓글

쥬시꾸

삭제된 댓글입니다

쥬시꾸

삭제된 댓글입니다

쥬시꾸

비밀글 삭제된 댓글입니다

쥬시꾸

삭제된 댓글입니다

fabi님의 댓글

fabi

키가 작은 차은우...쫌 아쉽지만
즐달하신거 같아 좋으네요~ㅎㅎㅎ

없던돈도파산님의 댓글

없던돈도파산

ㅋㅋㅋㅋ정말 귀여우시네요

쥬시꾸

˃̵͈̑ ᴗ ˂̵͈̑

미란다코님의 댓글

미란다코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너굳~

쥬시꾸

비밀글 비밀글입니다

여왕폐하님의 댓글

여왕폐하

차은우요??우왕!! 키작아두 차은우 보고싶어용ㅜㅋ

Sh님의 댓글

Sh

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.