회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

간만에 ㄱㄱ 달린 후기

페이지 정보

작성일 19-05-26 20:00 조회 1,267 댓글 2 좋아요 14
작성자 이아나

본문

한동안 ㄱㄱ 안가고 가끔 밖에서 두시간쯤?
짧게 얼굴만 보고 헤어지다가 간만에 ㅈㅁ보러 ㄱㄱ 갔어요
아침 7시에 뒤늦게 출근한다며 2시간 정도 일할거래서
고민하다가 9시쯤 가겠다고 ㅅㅈ한테  연락해놓고
신나게 준비하고 호메와 택시타고 ㄱㄱ로 달렸쥬

근데 30분 안에 정리한다더니 그 방에서 연장 들어감 ㅋㅋㅋ
한시간 연장한대서 좀 기다리지 뭐 하고 호메 ㅊㅇㅅ보고
저는 ㅅㅈ이랑 수다를 떨며 한시간을 보냈는데
아아..두시간이 더 연장됐다네요.그 방 치킨 시켰대요.
승질나서 저도 ㅊㅇㅅ 봤는데 ㅈㅁ이 친구가 있길래 픽!
친하다고 얘기도 많이 듣고 페북에서 얼굴 본적이 있어서
서로 반갑게 인사하고 ㅈㅁ 얘기 나누면서 잠깐 있다가
다른사람 앉히는게 영 안내켜서 혼자 있어야겠다 뺄까 하는데
호메가 맘에 들어하는게 보여서 건너편으로 모셔드림
간간히 ㅈㅁ이 와서 짧게 5분정도 인사해주고 가면서
그방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 연장한다고ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 한시간이 지나 4시간을 거의 홀로 자리를 지키는데
호메 옆 아이가 넘 착하고 다 같이 챙겨주고 해서
노래 부르며 분위기 업 시키면서 술 두병이 끝나고
ㅈㅁ 없어도 신난다 야호 하면서 내 방도 연장이다 스바
4시간 더 넣고 술도 한병 더 시킴ㅋㅋㅋㅋ

출출해서 ㅅㅈ에게 배고프다 하니 족보세트 시켜줌.굿!
노래부르느라 허기진 배를 단백질로 보충하고
힘내서 수다+노래+호메 커플 닭살짓 흐뭇하게 구경하다보니
어느새 한시간 반이 또 지나있고ㅋㅋㅋ
그때쯤 ㅈㅁ이 방 끝났다며 드디어 납시셨습니다.
제가 기다리는거 알고 안보내려고 취했는데 안가고 버티면서
일부러 한시간 두시간씩 연장했다며 취해서 나타나심.
그래 지금이라도 왔으면 됐다 두시간이라도 놀자!
다들 집으로 가고 퇴근한 오후 3시 반부터 저는 시작했네요ㅋㅋㅋ

2주만에 보는거라 반갑고 신나서 시간 가는줄도 모르고
다른 ㅅㅅ 만난거 트집잡으면서 궁시렁 거리는 ㅈㅁ이랑
나도 너의 비밀을 알고있다 너 나한테 할말 없을텐데?라며
그 비밀을 털었더니 ㅈㅁ이 졌다며 항복ㅋㅋㅋ
남친 여친 아니니까 각자 그러려니 합시다 하고 다툼 끝
잊어버릴겸 뽀뽀~~~♡
ㅈㅁ이랑 ㅈㅁ이 친구랑 같이 있으니까 더 신나더라구요
둘이 친하기도 하고 잘 맞아서 케미 뿜뿜!
전 방에서 개 만취해서 오신 ㅈㅁ님 나쁜손 시전
내 치마 들추지 말라며 손 때찌때찌 해주고
삐진 ㅈㅁ이 달래주려 볼에 뽀뽀도 해주고 쓰담쓰담 해줌ㅎㅎ

예뻐요.
나한테 하는거 다른 방에서도 할거 아니까 슬프고
다른 여자랑 사귀고 만나는거 알면서 눈 감아주느라 속이 쓰리고
너밖에 없다 좋아한다 그 말을 100프로 믿지 못해 맘이 아프고
툭하면 연락두절에 본인 내키는대로 하는거에 혼자 앓고
그래도 내가 좋아서 내 눈에 이뻐서
보고싶고 만나고 싶어서 아픈거 알면서 감수하고 있는 내가
너무 불쌍하고 안타까워서 며칠 안만났는데..
몇번을 맘 접으려고 시도했지만 2,3주만에 포기하게 되네요ㅋㅋ
언젠가는 숨쉬는것처럼 자연스럽게 끝나겠지 싶어서
내 통장 여유가 되는 한,내 맘이 버틸수 있는 만큼은
아마도 계속 찾게 될거 같아요ㅋㅋㅋ
아픈 마음만큼 만났을때 행복해서 그걸로 만족하고 있습니다.
예쁜 내 ㅈㅁ아.
널 좋아하는 내 마음만 지켜줬으면 좋겠어 ㅎㅎㅎ

다들 아프지 말고 행복하게 달리세요♡
이 글을 추천하셨습니다

개시키님의 댓글

개시키

연장시간 다 기다려주시는 님은 천사!
저런 지명이 있다는게 부럽네요 꽁냥꽁냥~

이아나님의 댓글의 댓글

이아나

보고 싶어서 급 달려간거라 안보면 억울할거 같아서ㅋㅋ
오래 방황한 끝에 만난 이쁜이예요.
이쁜만큼 현타와 마상도 같이 주는 아이라는ㅋㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.