회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

쿨타임 갔다와서

페이지 정보

작성일 19-05-31 07:29 조회 1,066 댓글 3 좋아요 15
작성자 Yosuke

본문

이번에 쿨타임 갔는데 옛날에 쿨타임 자리가 정빠 태평 자리였다고 하더라구요

ㅅㅅ는 많은데 ㅅㅇㅈ가 그닥 좋지는 않았어요 그 중에 지금은 없어졌지만 셔츠룸 선수(지금은 통합)가 밀빵으로 들어왔는데 걍 제스타일이 아니었던듯

일한지도 이주전부터가 아예 ㅅㅅ생활 처음이라는데 ㅅㅋㅅ만 하면 되는줄 아는지 계속 그럼 전 약간 아이돌 스탈 좋아하는데 좀 남자답고 그런 스탈 좋아하시면 쿨탐도 괜찮을듯요

특히 저는 항상 12시간 이상 장타인데 룸티가 없으니 주대가 비싸도 다른데보다 싸게 나온든요^^ 화장실빼면 시설도 괜츈해요 곧 화장실 공사도 할거라고 하네요 아 근데 과일 안주가 넘 말라 비틀어짐ㅎㅎㅎ

쿨탐은 예약이 안되서 좀 불편했는데 암튼 ㅅㅅ들도 많고 dj 첨 불러서 놀아봤는데 비트박스 겁나 잘하는 디제이 있는데 잼 있었어요 디제이 티씨는 한시간 오마넌 세시간에  십마넌이었어용

원래 친한 메인 두명이(선수 출신)계속 들어와서 놀아주고 해서 ㅅㅅ 마니 안 불렀는데도 여자 두명에 선수 여섯명 느낌으로 놀았네요 돈 아꼈어 개이득!!! ㅋㅋㅋ

전 원래 항상 마감까지 있는데 그날은 넘 피곤해서 빨리 나왔는데 같이 갔던 친구는 혼자 남아서 놀앗는데 물빨 엄청했나보더라구요ㅡㅡ 물빨로 시작해서 룸 안에서 다 끝낸듯ㅋㅋ

쨋든 술 다섯병 마시고 룸티없이 백삼사십 나왔어요 ㅅㅇㅂ보다는 진짜 쌌어요 깜놀 ㅎㄷㄷ
이 글을 추천하셨습니다

이아나님의 댓글

이아나

와우 장타!!저도 예전엔 장타였는데..
체력은 아직 팔팔한데 총알이..크흑ㅜㅜㅜㅜ
쿨타임 화장실 별로라는 말은 은근히 많이 들리네요ㅋㅋ

바보멍충이님의 댓글

바보멍충이

비밀글 비밀글입니다

헤르미온님의 댓글

헤르미온

정말 재밌게 노셨네요~^^

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.