회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

쿨타임

페이지 정보

작성일 19-06-02 08:55 조회 1,123 댓글 8 좋아요 15
작성자 벚꿎

본문

드뎌 쿨타임에 다녀왔어용.
좀 꽐라상태에서 간 상태라 사진을 못 찍었어용....

일단 시설은 여시보다 훨 좋았구여. 새로 오픈 했으니 그렇겠죠.
젤 중요한 선수 사이즈~~~

결론은 퀄리티 굿!!!
조는 끊임없이 나오길래
제가 중간에 그만 보겠다 했어용.
1,2,3조까지 나왔을때
더 나오냐ㅠ했더니 그렇다길래
번호 외우고(죽을힘을 다하여 ㅎㅎㅎ) 그 번호만 다시 보겠다 하고
그냥 거기서 스탑했어영.

너무 취해서 갔더니 제대로 못 보겠더라구여.
거기까지 본 ㅅ ㅅ 중에 세명 골라 앉히고 놀았어영
재미졌어용. 오랫만에.

보니까 주피터에서 남어온 ㅅ ㅅ 도 꽤 있고
다른 가게에서도 많이 들어와서 인지
ㅅ ㅅ 퀄리 좋았어용.

간만에 친한 ㅅㅈ 보니 전 맘 편히 잘 놀다 왔네용.
다들 쿨타임 가보시눈거 강추해영~~

일단 ㅅㅅ들이랑 술 먹고 노래 해 달라했는데
갑자기 세 분이 들어오시더니 랩퍼 비보이 노래 와우 한번씩 쫘악 보여주기도....

새로운 시스템이라하네용~~
당황했지만 재미도 있었음요.
마이크 세팅 맞춰주시고 퇴장 하심요...

그 담 ㅅ ㅅ 들 노래하기
신청곡 부탁했더니 이것 또한
모두 다 가수.
여튼 퀄리티 다 조았어영.
간만에 가서 그런지 안구정화 제대로 하고 온 느낌~~

이 글을 추천하셨습니다

개시키님의 댓글

개시키

현재는 쿨탐이 젤 좋은가봐요

벚꿎님의 댓글의 댓글

벚꿎

요즘은 핫하긴 한듯요

없던돈도파산님의 댓글

없던돈도파산

쿨탐 시들해지질 않네용
즐달 하신듯해서 보기좋아용

벚꿎님의 댓글의 댓글

벚꿎

감사용

초롱님의 댓글

초롱

재미있으셨겠어여~~

바보멍충이님의 댓글

바보멍충이

저는이제 가라오케ㅅㅅ 갈아타고 쿨탐으로 ㅋㅋㅋ도전해봐야겠어여ㅋㅋ듣기만해도 떨리네요ㅎㅎ

가비v님의 댓글의 댓글

가비v

삭제된 댓글입니다

가비v님의 댓글

가비v

비밀글 삭제된 댓글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.