회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

아쉬웠던...ㅠ

페이지 정보

작성일 19-06-05 23:25 조회 981 댓글 3 좋아요 14
작성자 핫잇

본문

여기서 알게된 호메님이랑 새벽4시 아주아주 늦게 아빠방 입성!

초이스 1조 9명인가 봤는데 아빠방이니까  애초에 사이즈는 기대안하고

갔는데 역시나 사이즈 기대는 절대 하지말아야하는ㅋㅋㅋ

다른 가게 선수들 노량진 수산시장+피시방에서 그냥 끄시고나온 애들이

대부분이라고 했던 신림 후기가 기억나고...차라리 거긴 어리기라도 하

자나... 이건 머 밖에서 헌팅들어와도 학을 띠고 도망갈 정도에 와꾸들

이...하...너무하자나ㅋㅋㅋㅋ그치만 들어간 가게는 오바이트 안하고 한

시간이라도 놀다오는게 예의라고 생각하는 오지라퍼 나이기에 일단 고!

같이간 호메님은 결국 초이스를 못해서 실장 앉히고 , 난 그나마 그중에

제일 나아보이는 선수 초잇! 나보다 7살 많은....아빠방답게 앉자마자 스

킨쉽 시전 연륜에서 묻어나는 자연스런 스킨쉽 어린애들이 그랬다면 살

짝 거부감 있었을텐데 포근스런 연상님이라 그런지 거부감은 없었다는

다른 아빠방 후기보면 리얼 화끈하고 재밌게 노신 후기 많던데 전 그냥

카페베네만 2시간하고 왔네요ㅠㅠ 주구장창 노가리만 풀어서 많이 아쉬

었던 아빠방이였네요 제가 이미 1차를 쎄게하고 가서 술도 좀 되고 피곤

도 하고 그래서 더 못놀았던거 같아요  담번엔 그냥 쿨탐 도전이나 해야

겠어요
이 글을 추천하셨습니다

호호하님의 댓글

호호하

비밀글 비밀글입니다

헤르미온님의 댓글

헤르미온

술이 덜 취했으면 재밌게 노셨을텐데ㅜ

너와함께라면님의 댓글

너와함께라면

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.