회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

럽보이 신입 쿨탐 탐방~

페이지 정보

작성일 19-07-02 23:38 조회 1,940 댓글 18 좋아요 14
작성자 백천

본문

저번주 금욜 .. (여기도 광고를 하고 있던데..그렇게 뻥카치면 안되요. 내가 가게 이름은 안밝히겠지만 암튼..  )
모 ㅎㅃ 에 가서 둘이 백 넘게 쓰고도 영.. 흔쾌한 기분을 못느껴서
한 번 더 가야겠다 .. 하고 벼르던 참에..

간절한 호메님 구인공고 (?)를 친구찾기에 내보고
그렇게 애썼더니
드뎌 친구를 찾아서 어젯밤
설레는 맘으로 쿨탐에 가게 되었어요.

역시 ...
실망시키지 않는 예쁜이들..

복도에 기럭지 긴 아이들이 마구마구 서 있는..
이것이야말로 진정한 천국 !!

그동안 강남이 집에서 멀다는 이유로
미리 멀리 했던 나의 어리석음을
마구 후회하며 지난날 쓴 헛 돈 들을 살며시 세보았습니다.

여기서 썼어야 했어요.
아.. 이곳에서 후회 없이 썼어야 했어요.

초이스 들어오는 조마다 맘에 들어서 고르기도 힘들었습니다.
결국 눈길이 가던 ㅎ 노련해 보이던 ㅅ ㅅ 초이스

그리고 3 시간을 정말 재미지고 재미지게 놀았답니다..
흑흑 10 년만에 게임도 해봤다능.. 감개무량해요..

ㅎㅃ 라고 꼭 어두컴컴할 필요 없다는거 알았어요 .
시종일관 밝은 분위기에서 유쾌하게 즐거웠다능~~
울 파트너의 다정다감한 문자도 넘 좋네요 ㅎ

이것이 바로 강남스타일인가요?

ㅎㅎㅎ
이 글을 추천하셨습니다

없던돈도파산님의 댓글

없던돈도파산

즐거워셨던게 글 에서 많이 느껴지네요^^
역시 대세는 ㅋㅌ 인건가요?ㅎㅎ
저도 언제가 될진 몰라도 한번
도전해 봐야겠네용

벚꿎님의 댓글의 댓글

벚꿎

줄거우셨다니 제가 더 기뻐영.
그 실장 착하죠?
손님캐어에 일인자 같은 실장이예용^^

백천님의 댓글의 댓글

백천

ㅋㅋ 손님 많아서 그런지 ㅋㅋ 속이 매우 쓰려 보였어요 >.<

백천님의 댓글의 댓글

백천

기다릴께여~~^^

가비v님의 댓글의 댓글

가비v

비밀글 삭제된 댓글입니다

백천님의 댓글의 댓글

백천

저 오늘 갈건데 ㅎㅎ 생각 있으시면 쪽지 주세용 ㅎㅎㅎ

벚꿎님의 댓글의 댓글

벚꿎

비밀글 비밀글입니다

yeong님의 댓글의 댓글

yeong

헉. 언니 다음주 평일은 어떠세요?ㅜ  3ㅜ

가비v님의 댓글의 댓글

가비v

백천님의 댓글의 댓글

백천

맘 맞는 친구들이랑 동생들이 생겨서  ㅎ 어케 저주 가긴 하는데 모이던 멤버들만 보게 되네요 ㅎㅎ 담에 한번 시간 되면 뵈어요!!

백천님의 댓글의 댓글

백천

적극 추천 이요 ㅎㅎ
호메님과 시간 조율 하고 있어요 ..

가까운 일정내 재방문 예정입니당 ㅎㅎ

벚꿎님의 댓글의 댓글

벚꿎

즐거우셨어용? 즐거우셨음 다행

백천님의 댓글의 댓글

백천

완전~~ ㅎ 즐거웠어요~~ 샤랄라~~
벚꽃님과도 꼭 함 달려보고 시퍼용 ㅎㅎ
부탁드려요 ㅎ 간곡히 ^^*

fabi님의 댓글

fabi

저두 월욜에가서 1명은 에이스지대 미리 걸어놓구2명은 초이스해서 놀구왔어요~
같은날에 즐달했네요~~^.^

백천님의 댓글의 댓글

백천

오!!! 그랬네요!! 전 애깸에 ㅠ 장타를 못해서 그렇게 아쉬울 수가 없답니다 흑흑.. ㅠ 꼭 장타 한번 칠거예요 ㅎㅎ

아벨라님의 댓글

아벨라

와 쿨탐 꼭가야겠네요! 담주엔 꼭 달릴꺼라는..!!

yeong님의 댓글

yeong

쿨타임 가보고싶네요.
작년 여성시대 다녀온 이후로는 얌전히 지냈더니.ㅠ  _ㅠ

가비v님의 댓글

가비v

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.