회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

광주 봉수댁 방문후기 (카르텔)

페이지 정보

작성일 19-08-05 17:01 조회 1,326 댓글 3 좋아요 16
작성자 뀨요밍

본문

안녕 언니들
난 천안에서 광주까지 원정ㅎㅃ 다니는애야 반가워
ㅎㅃ 가끔갔는데

여기저기 떠돌이마냥 정착못했어 

내가 사는 지역은  사이즈 거기서 거기고

서울이건 부산이건 제주도까지 가봤는ㄷㅔ
광주가 젤낫다 

나도 첨 광주놀러와서

어디 가야될지몰라서 여기저기 검색해서 찾아갔고
타지역 뜨내기들손님 대충받는다

거의10이면 9가 그래 그래서 정착안했지

타지역인거 알면서도 잘챙겨주고

일단 사이즈 진짜 다 괜찬더라..
천안에서 광주까지 2주만에 3번갔어 말다했지???

내가  입이 마르도록 칭찬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발가 혼자알고 있기 아까워서 쓴다 (내 지명은 안알려줄뀨얌)
그럼 안녕 ????????

이 글을 추천하셨습니다

호린이님의 댓글

호린이

저도 광주사는 언니 때문에 한번 가봤는데
ㅅㅅ 사이즈 괜찮고 메인오빠 잘챙겨 줘서
너무 좋았던것 같아요ㅎ
이번주 주말에 또 가려고 열심히 일하고 있답다 ㅜ

맥시밀리언님의 댓글

맥시밀리언

천안은 이제 안가세욥?

입생로랑님의 댓글

입생로랑

광주 카르텔 ㅅㅅ 사이즈 인정
봉수 오빠가 잘챙겨줌 ㅎ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.