회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

ㅅㅇㅂ 후기(근황전하기)

페이지 정보

작성일 19-08-13 00:06 조회 1,314 댓글 0 좋아요 15
작성자 아벨라

본문

오랜만에  수요일 12시황금 타임에 갔는데 ㅠ
나의 ㅅㅇㅂ가 점점 ㅅㅅ 들이 사라졌더라구요ㅠㅠ
넘나 슬픈현실 ㅠ
총 20명봤나? 예전처럼 산뜻한 애들은 없더라구요ㅠ
친구랑 둘이가서 친구는 2시간 놀고 가고
전 날개앉히긴했는데, 솔직히 확 맘가는 스탈은 없어요ㅠ
그나마 앉혀서 놀았는데,
한명은 머슬러, 한명은 키큰애 해서  둘이랑 놀았는데,
놀다가 한명은 내보냈거든요?
키큰애만 남겼더니 급역히 분위기 이상하고ㅠ
하여튼 망했어요ㅠ
나이가 24인가? 이제 ㅊㅇㅅ 볼때 아예 28이상만 들어오라고
해야겠어요
나이가 어리니 뭐 저도 어색하고 ㅋㅋㅋㅋ
불타오르기도 힘들고 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 말을 잘하는것도 아니고ㅠㅠㅋㅋ
후기를써야한다는 의무감에 별일도 없었는데
써봐요ㅠ
여러분은 굿초이스하시길!!

사진은 시작할때쯤 호러님들 생각나서 급하게 찍었답니당!!
이 글을 추천하셨습니다

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.