회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

인부천 후기(ㅎㅃ)

페이지 정보

작성일 19-09-08 02:34 조회 2,156 댓글 16 좋아요 15
작성자 연상좋아

본문

안녕하세요 집에서 심심하다가 술병나서 누어있다
사이트 가입한 녀자 입니다 ..

전 19살때부터 지금까지 ㅎㅃ를 꾸준히 다니고 있는데요

본론으로 말씀드리자면 부천에서 살았을때도 인천 구월동으로만 다니다 간산동 아빠방을 자주 다녔습니다 그러다 인천까지 가기
너무어무어누머우머누머너무 귀찮아서 상동에 고려 ㅎㅌ 쪽 논골집 을두고 세군대? 정도 그쪽은 있거든요 제가 3군대를 다 다녀봤지만 ㅇㅅㅅㄷ 오빠들은 옛날 ㅂㅁㅅ 오빠들 계시고.. 총맞으로 가기에는 딱 좋은곳입니다.. ㅇㅅㅅㄷ 맞은편 ㅈㅌㅁ은  진짜 그냥 무난무난 합니다 무~난 ㅋㅋㅋ 마지막 ㅇㄴㅅ 라는곳은
솔직히 말하면 엄청 ㄷㄱ인데 요즘은 잘 안가요
두달 전만해도 하루도 안쉬고 초저녁부터 아침까지 매일 놀았는데
요즘에는 상동에 너무 아빠방 느낌이 많이나서 아쉽다해야되나
제가 짜게 노는 스탈은 아닌데 하루에 백오십 정도 씁니다
그돈 쓸거면 사실 간석동가서 ㅃㄱㅂㄱ 더 재밋고 가성비 있게 놀수 있지만 싸이즈가 ..일단 아직까진 부천이 1위 인걸로^^..

그리고 제발 부천 사장님들 ㅁㅉ좀 안쓰면 좋겠어용..^^
애들이 제 방 들어와서 ㅁㅉ인거 걸리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 쨋든
맨날 ㅎㅃ다니는 저의 입장에서는 부천에서는 ㅇㄴㅅ 랑 ㅇㅅㅅㄷ
가 제일 좋고 시설좋고 물좋고 합니당
이 글을 추천하셨습니다

가비v님의 댓글

가비v

비밀글 비밀글입니다

연상좋아님의 댓글의 댓글

연상좋아

비밀글 비밀글입니다

연상좋아

비밀글 비밀글입니다

가비v님의 댓글의 댓글

가비v

비밀글 삭제된 댓글입니다

연상좋아

비밀글 비밀글입니다

가비v님의 댓글의 댓글

가비v

쥬시꾸님의 댓글

쥬시꾸

비밀글 비밀글입니다

연상좋아

비밀글 비밀글입니다

뽕뿡빵님의 댓글

뽕뿡빵

비밀글 비밀글입니다

철수철수님의 댓글

철수철수

헐 ㅁㅉ
ㅁㅉ가 있어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 걸리지나말던가 ㅠㅠ너무해

철수철수님의 댓글

철수철수

조만간 부천 가야겠네유 ~~~~~ 쿄쿄

나나나노님의 댓글

나나나노

비밀글 비밀글입니다

dodo님의 댓글

dodo

비밀글 비밀글입니다

귀여운공주님의 댓글

귀여운공주

비밀글 비밀글입니다

귀여운공주님의 댓글

귀여운공주

늑대를찾아서님의 댓글

늑대를찾아서

가게 어딘지 알려주심 감사하겠슴다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.