회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

인천 간석동 박스 후후후후기기기

페이지 정보

작성일 19-09-09 04:17 조회 1,628 댓글 7 좋아요 14
작성자 철수철수

본문

친구가 아는 언ㄴㅣ랑 술 먹는대서 만나러갔는데
ㅅㅅ들 불러준다더라고요
언제오냐니까 십분내로 온다고 ㅋ  15명 온다고..

그래서 나름 기대하고 앉아있는데..
..
그냥 ㅊㅇㅅ했습니다.. 네.. 진짜 아무나..
안한다고 뻐팅기면 자리가 나가리 될것같아서 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 진짜 얘가 일하는건지 내가 일하는건지 ㅋ
밥 먹자길래 담에 연 있으면 만나겠지 하고 겨우 보냈습니다..

티씨값만 내라길래 가만히 있었지 술값도 내라했으면 집에 가서 엉엉 울었을겁니다......
이 글을 추천하셨습니다

오드리햇반님의 댓글

오드리햇반

어이쿠 인연이아니었나봉가~?!?

철수철수님의 댓글의 댓글

철수철수

보물을 찾아 캐는게 재미.. 아니겠습니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연상좋아님의 댓글

연상좋아

간석동 ㅅㅂㅇ 보도 오빠들 괜찮은데

철수철수

시간이 늦어서 그랬나봐용
ㅎㅎㅎㅎ괜찮은 ㅅㅅ들은 어디가나 있지만 만나기가 어렵.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연상좋아님의 댓글의 댓글

연상좋아

비밀글 비밀글입니다

철수철수

오~~~~ 알겠어용ㅋㅋ 이번주는 자제하구 추석지나서 쪽지 드릴게요

윰댕님의 댓글

윰댕

간석동쫌그래여..ㅠ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.