회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

어제 건대 다녀왔어용

페이지 정보

작성일 19-10-28 00:46 조회 2,819 댓글 5 좋아요 16
작성자 레오누나

본문

ㅋㅌㅇ 가고싶엇는데 ㅠㅠ 같이가는 언니가 절대 싫다고ㅠ흑
고민하다가 결국 만만한 건대로 갔는데
전에 건대 갔을때는 사이즈 너무 심해서 못놀았었거든요ㅠ
근데 어제는 ㅅㅅ도 많고 사이즈도 갠찮드라구요?ㅎㅎ
화장실가는데 복도에 ㅅㅅ들이 바글바글해서 눈정화했어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 날개루 앉혔는데 멀리서 볼땐 몰랏는데 앉히고 보니까 한명이 제가 옛날에 뺀먹엿던 ㅅㅅ 였어요
(취향 진짜 한결같..ㅋㅋ)
그때는 얘가 일한지 얼마안되서 넘 긴장했는지 말도 못하고 뻣뻣하게 앉아만 있길래 뺀햇던 애라 이번에도 그냥 빼야하나 어째야 하나 고민하다 그냥 놀았는데
고새 많이 배웠는지 아주 일을 잘하드라구요 ㅎㅎㅎ
골라도 어떻게 딱 둘이 동갑에 원래 친한 사이인 애들을 골라서 시간가는지도 모르고 수다 엄청 떨다왔네요 ㅋㅋㅋ
오랜만에 진짜 돈 안아깝구 너무 재밌게 놀았습니다 ㅎ
벌써 또 가고싶어요,,, ㅎㅎ
이 글을 추천하셨습니다

가비v님의 댓글

가비v

비밀글 삭제된 댓글입니다

레오누나님의 댓글의 댓글

레오누나

비밀글 비밀글입니다

가비v님의 댓글의 댓글

가비v

비밀글 삭제된 댓글입니다

릴리리맘보님의 댓글

릴리리맘보

비밀글 비밀글입니다

레오누나님의 댓글의 댓글

레오누나

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.