회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

서울에서 광주까지 봉수실장 오빠 믿고 다시한번 달리롱 ㅋㅋ

페이지 정보

작성일 20-07-19 15:01 조회 2,369 댓글 7 좋아요 16
작성자 말랭츄

본문

가입한 기념으로 첫 글 남겨요 !!
이런 사이트를 미리 알았었다면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요
저는 원래 서울권만 다니다가 ..,, 권태기라고 하나영 ..
다 똑같고 재미없어서 쉬던 와중에 !
광주에 올 일이 생겨서 페이스북에 막 찾아봤어용 ㅋㅋ
그렇게 처음으로 봉수 실장님 만났네용 !!!
처음 뵀는데도 친한 오빠처럼 해주셔서 좋았어요 ~~~
그리고 제가 초이스 진상으로 유명한데 ㅋㅋㅋ
메이드 됐다고 신경 안쓰는게 아니라 만족 할때까지 끝까지 무한 초이스 보여주시고 엄청 귀찮게 해도 다 받아주셨어용 ㅎㅎ
이 자리를 빌려 감사의 인사를 > 0 < ~~~~
처음에 너무 재밌어서 5시간반 달ㄹㅣ고
매일 가고싶을 정도였어요 ;;;;; ;
그래서 몇주만에 다시 서울에서 광주 왔답뉘다 ㅋㅋ
이번에 본 선수들은 그닥 기억에 남지는 않지만 ㅋ 나쁘진 않았어요
제 간만 버텨준다면 매일 가구싶네용 ㅎㅎ ㅋ ㅋㅋ
이 글을 추천하셨습니다

바이올렛님의 댓글

바이올렛

삭제된 댓글입니다

찌찌뽕님의 댓글

찌찌뽕

ㅎㅎ 멀리까지 가셔서
매일가고 싶을정도로 재밋게 달리셨다니 부럽네요~

말랭츄님의 댓글의 댓글

말랭츄

새돌이들 오면 또 가려구용 ㅎㅎㅎ

입생로랑님의 댓글

입생로랑

저도 광주 봉수실장 믿고 가요ㅎ

말랭츄님의 댓글의 댓글

말랭츄

맞아욥 ㅎㅎ ㅍ굿

홍다닝님의 댓글

홍다닝

비밀글 비밀글입니다

박해일실장님의 댓글

박해일실장

삭제된 댓글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.