회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

전주 호빠 갤러리~

페이지 정보

작성일 21-05-12 16:44 조회 1,445 댓글 1 좋아요 17
작성자 와이키키
평점 5  / 5

본문

친구들이랑 전주 한옥마을 갔다가~ 밤에 신시가지? 거기서 술 마시다가
길에서 명함 받아 가지구 갤러리 다녀왔어요~
갔는데 깜짝 놀란게 담당해주신 실장님이 진짜 너무 잘생겼더라구요...
강수아 실장님이 담당해주셨는데...진짜 너무 잘생겼어요...
선수 초이스 보는데도 계속 실장님만 눈에 보여요...
저희 4명이서 놀러갔는데 4명 다 실장님 앉히고 싶어가지구...ㅎㅎ
결국 괜찮은 선수들 3명이랑 실장님 앉히는데 성공했어요!
선수는 20명 조금 넘게 초이스 봤어요!
술값도 그럭저럭 괜찮은 편이었어요!!!
경기도랑 서울권 호빠만 다니다가 ㅠㅠ
전주는 조금 촌이라서 걱정했는데 기대 이상이라서 좀 놀랬네요...
다음 주에 한 번 더 내려가서 놀다 오려구요~~~
한 번 가보세요!!! 진짜 괜찮아요!!!
이 글을 추천하셨습니다

엔젤리나님의 댓글

엔젤리나

삭제된 댓글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.