회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

뭐 특별할건 없는 천안후기🙋‍♀️

페이지 정보

작성일 21-09-26 16:08 조회 1,524 댓글 27 좋아요 20
작성자 눈웃음
업소명: 업소 선택하기
평점 4  / 5

본문

천안을 가봐야지 마음을 먹고
호메를 열심히 찾아봤지만
요즘 호러도 예전만큼 활발하지가 않고
주변에 같이 갈만한 지인도 없어서
결국 저번주에 혼자 갔어요!

작년 11월쯤에 강남만 다니는 친구랑 급하게
천안을 찾았던적이 있었는데,
그때 초이스를 한 40명은 봤는데
진짜로 너~~~무 앉힐만한 선수가 없어서
가게에 룸티만 내고 나왔던적이 있어서
저번주에 갈땐 그냥 아무나 앉혀서 오랜만에 양주 냄새나
맡고 와보자 하고 갔는데, 왠걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
물갈이가 된건지 기대를 너무 안했어서 그런건지
생각보다 사이즈가 괜찮았어요:)
다만 아쉬웠던건 연령대가 낮더라구요ㅠㅠ
제가 남자친구가 연하라서 오랜만에 “오빠”소리 해보고
싶었는데.. 제가 32살인데 저보다 오빠는 아예 없길래
어짜피 없을바엔 그냥 젤 어린선수 앉혀서 놀았어요ㅋㅋ

처음부터 땁방이라 어색하게 대화만 2시간정도 하다가
술도 안줄고 분위기도 쳐지길래 선수한테 본인이랑
케미 잘 맞는 선수 1명 더 부르라 하고,
새로 온 선수한테는 아는 아가씨 한명 부르라고해서
넷이 같이 놀았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번주에 여기 호러에서 연락 된 회원분이랑
한번 더 놀러갔는데, 같이간 회원분이 ㅠㅠ 몸 컨디션이
안좋아 술을 못 드셔서 3시간 쫌 안되게 놀고 시마이 했는데
너무너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

첫번째 갔을때처럼 날개앉히고 아가씨도 앉히면
뭐 술도 있고 사람도 많겠다 놀땐 그나마 안어색하고
재미는 있는데, 뭔가 나 빼고 다 일하는 느낌적인 느낌..
그리고 서로서로 실수할까 조심하는게 보여서
집에 올땐 좀 현타가 오더라구요ㅠㅠ
그리고 제가 술을 좋아해서 많이 마시기도하고
또 세명티씨까지 내니까 현금이 쑥쑥 나가는데
이건 또 지출증빙이 안되니깤ㅋㅋㅋ
이렇게 놀다가는 나중에 세금문제도 걱정되고ㅠㅠ
티씨만 현금주고 주대는 카드로 해야하나 싶고ㅜㅜ
뭐 암튼 ㅠㅠ 옛날처럼 ㅠㅠ
일반인 호메랑 가서 재밌게 놀고싶은데ㅠㅠ
아마도 위드코로나 시대가 와야 가능하겠죠ㅠㅠ?
이 글을 추천하셨습니다

떠라에몽님의 댓글

떠라에몽

비밀글 비밀글입니다

떠라에몽님의 댓글

떠라에몽

비밀글 비밀글입니다

눈웃음님의 댓글의 댓글

눈웃음

비밀글 비밀글입니다

떠라에몽님의 댓글의 댓글

떠라에몽

비밀글 비밀글입니다

눈웃음

비밀글 비밀글입니다

떠라에몽님의 댓글의 댓글

떠라에몽

비밀글 비밀글입니다

하잇님의 댓글

하잇

안녕하세요 혹시 오전시간은  없으신가욤?

눈웃음

오전엔 제가 현생을 살아야해서ㅠㅠ

이사랑님의 댓글

이사랑

비밀글 비밀글입니다

눈웃음

비밀글 비밀글입니다

hise님의 댓글

hise

비밀글 비밀글입니다

눈웃음

비밀글 비밀글입니다

인생뭐있니님의 댓글

인생뭐있니

비밀글 비밀글입니다

눈웃음

비밀글 비밀글입니다

인생뭐있니님의 댓글의 댓글

인생뭐있니

비밀글 비밀글입니다

눈웃음

혹시 오늘 가시려구여????

인생뭐있니

오늘요

눈웃음

비밀글 비밀글입니다

인생뭐있니

비밀글 비밀글입니다

엔젤리나님의 댓글

엔젤리나

비밀글 삭제된 댓글입니다

호바가세님의 댓글

호바가세

비밀글 비밀글입니다

눈웃음

비밀글 비밀글입니다

호바가세님의 댓글의 댓글

호바가세

주말에 언제 함 가치 가실래용? 저는 30대에요~

엔젤리나님의 댓글

엔젤리나

비밀글 비밀글입니다

노는게제잉좋아님의 댓글

노는게제잉좋아

비밀글 비밀글입니다

호린이에용님의 댓글

호린이에용

비밀글 비밀글입니다

천안녀님의 댓글

천안녀

천안 호빠 같이가요 31살이에요

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.