회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

제주ㅎㅃ

페이지 정보

작성일 21-12-05 16:47 조회 1,235 댓글 0 좋아요 20
작성자 내사랑콩
업소명: 업소 선택하기
평점 5  / 5

본문

여자셋 공치러 갔다가 밤에 할일이 없어 술한잔 마시러 놀러 갔는데...아는곳이 없어 구글 검색해서 소개 받아서 갔는데 첨 들어갔는데는 아빠방인줄 초이스하고 그냥 나옴ㅋㅋ
그래서...다시 검색 ㅎㅎ
두번째 찾아간 곳 사막에서 오아시스 발건한 기분!ㅎㅎ
일단 선수 인원에 놀라고 사이즈에 놀라고 색다른 시스템에 또 한번 놀라고 DJ있고 들어와서 놀래 불러주고.
강남선수들  다 모아둔것 처럼 모두 사이즈 좋았음.
너무 잼있게 놀다보니 시간가는줄 모르고 ㅎㅎㅎ
ㅅㅈ님도 개 잘생김
상호명:엠박스
짱구ㅅㅈ님01039414137
이 글을 추천하셨습니다

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.