회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

부천 멤피스....

페이지 정보

작성일 09-06-04 20:10 조회 1,353 댓글 14 좋아요 8
작성자 히메츠

본문

작년에 가보고 큰맘먹고간 호빠

일단 밖에서 보는거와 달리 안에 들어가보니까 가게는 크고 좋더라구요

새벽2시쯤 가서 아침7시에 나왔다는...ㅜㅜ

정말 시간가는주 모르고 놀았네요~ㅎ

아침에 나왔는대 다들 술이취해서 얼마나 챙피했는지..

그래도 택시까지 잘잡아주시구... 해서 집까지 무사히 귀가는 했어요 ^ㅡ^

아 그런대 어제 저 누가 때렸나요? ㅜㅡㅜ

몸이 막 쑤셔 ...........

담에 또 놀러갈께요~~~ 그땐 싸게좀 ㅋ 저 누군지 아시죠?
이 글을 추천하셨습니다

감자님의 댓글

감자

나도 몸이 요즘 막 쑤시는데 가서 좀 풀어봐야겠네

포도님의 댓글

포도

ㅋㅋㅋ

언니쉽지않다님의 댓글

언니쉽지않다

몸이 근질근질..

세렌디피티님의 댓글

세렌디피티

나도 맘 추스리고 며칠만 참자 >.<

언니쉽지않다님의 댓글

언니쉽지않다

갠적으로..부천 가보고픈곳..

건빵이님의 댓글

건빵이

전이제 미녀님 아니깐 조만간 갈끄에염 ^^*ㅋ

포도님의 댓글

포도

댓글놀이중~ㅋ양해부탁해염..ㅠ_ㅠ지송

건빵이님의 댓글

건빵이

저도 놀이중이에염 ^^ 영자님 저 미워하지마세여~ ㅜㅜ

언니쉽지않다님의 댓글

언니쉽지않다

올레~

엔젤님의 댓글

엔젤

이히히히>,<

세렌디피티님의 댓글

세렌디피티

올레~

훈녀님의 댓글

훈녀

아부러뷰_ㅠ재밋겟당..

나일의 딸님의 댓글

나일의 딸

저도 꼭 누구한테 맞은거 같은 그럴때 있더라고요 ㅋㅋㅋ

파란레몬님의 댓글

파란레몬

ㅎㅎ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.