회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

여수 친한친구 가봤어?

페이지 정보

작성일 09-06-12 16:33 조회 893 댓글 14 좋아요 7
작성자 감자

본문

주말에 할 일도 없고 심심해서 여기 저기 사이트 돌아 다니다 호빠러스 사이트 발견하게 되서
호빠러브 사이트 보고 우리 옆동네인 여수 "친한친구" 에 정말 제 친한 친구랑 가봤드랬조.

호빠는 가끔 가봤지만 여수 친한친구... 코미디언을 모셔놓은듯 선수 오빠들 정말 짱 웃겨버립니다
노는 내내 손이 배에서 떯어지지 않았조 ㅎㅎ 코믹댄스부터 자잘한 농담까지 유머감각이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

노는 내내 심심하지 않았구요 티비에서 보는 개그 프로그램보다 선수오빠들이 제 앞에서 직접 코믹댄스하고
웃겨주니까 정말 신나더라구요 저한테 꼬박꼬박 공주님 공주님 하면서 저를 여왕모시듯이 친절한 대우도
참 좋았어요 ㅎㅎ

주말 정말 신나게 보낸것 같구요 평일에 회사에서 쌓인 스트레스 ㅡㅡ; 다 풀어버렸습니다!!ㅎㅎ

여기까지 여수 친한친구 방문 후기 입니다 ^^
이 글을 추천하셨습니다

새콤애플님의 댓글

새콤애플

저는 광양 사는데 가까워서 한번 가보고 싶어요.. 넘 궁금..>_<
빨리 돈모아야짓~

감자님의 댓글

감자

이번주에 월급 날인데~~~~~ 친구 꼬셔야짓! 후훗!

감자님의 댓글

감자

저도 친한친구 가봤어요 사장님 여자분이 시잖아요 서비스 많이 챙겨줘서 푸짐하게 놀다 왔지요 ㅎㅎ

반뽀아님의 댓글

반뽀아

나도 가보고싶은데~

포도님의 댓글

포도

ㅋㅋㅋ

언니쉽지않다님의 댓글

언니쉽지않다

웅...가보고싶네요

세렌디피티님의 댓글

세렌디피티

미투~

언니쉽지않다님의 댓글

언니쉽지않다

응...

건빵이님의 댓글

건빵이

여수도 모르니 패스 일단할께염 ^^;;;ㅋㅋㅋㅋ

포도님의 댓글

포도

댓글놀이중~ㅋ양해부탁해염..ㅠ_ㅠ지송

건빵이님의 댓글

건빵이

저도 천점을 올리기위한 피나는 댓글놀이 ㅜㅜ

엔젤님의 댓글

엔젤

이히히히>,<

세렌디피티님의 댓글

세렌디피티

광주 가기전에 만칠천해서 17년세트랑 선수 해야겠음..ㅋ

파란레몬님의 댓글

파란레몬

좋네요ㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.