회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

왜이럴까요

페이지 정보

작성일 21-05-17 10:47 조회 626 댓글 9 좋아요 2
작성자 익명

본문

연락은 맨날오는데
뭔가 무미건조한 느낌이고 ㅋㅋㅋ
가게에서 놀면 또 좋고 재밌는데
평상시에 연락하는 꼴 보면 내가 왜? 얘를? 이런느낌이네요...
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

손관리를 너무 성의없이하나봐여..ㅠ
톡도 잘 맞아야 가게도 가서 찍어주고싶던데..

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

저는 진짜 얘가 매일 연락안끊기게 연락하는데, 뭔가 연락 시간대도 안맞고 나 말고도 이렇게 연락하는 손님들 많을 거 아니까 대충 대답하게 돼요 첨엔 좋았는데 이젠 좀 귀찮...

익명님의 댓글의 댓글

익명

그래서 저는 거의 단답해요!

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.