회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

선수들끼리 싸움

페이지 정보

작성일 21-05-29 18:08 조회 755 댓글 6 좋아요 3
작성자 익명

본문

친구랑 두번째 간 가게인데

친구나 저나 두번째 같은 애들 앉혀놀았거든요

전 제 옆에 애 마음에 들어서 꽁냥꽁냥 잘 놀고있는데

앞에 친구 팟이 계속 우리 이야기 끼어들고

옆에 친구있는데 자꾸 제 칭찬하고 예쁘다 누구닮았다하고

제 선수가 말할 때 끊어버리고 그러더라고요ㅜㅜ

제가 더 민망해서 괜히 친구 팟 선수한테 그만하라고 장난반 진심반으로 말하긴 했는데

적당히가 없더라고요ㅡㅡ

대체 왜 이러는건지 나 일부러 맥이려는건지

아님 내 선수랑 사이 안좋아서 싸우려는건지

어쨌든 그러다가  제 선수는 빡이쳤고 형 매너 좀 지키라고 하더니 둘이 싸움이 났습니다ㅜㅜ

아니 선수들끼리 싸우는거 첨 구경했네요

실장와서 애들빼고 사과하고...

난리였네요 ㄷㄷ
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

선수끼리 사이가 안좋거나 맘에안들어서 그런식으로 맥인거같네여 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

그냥 자기 팟 외모바 별루구 님이 더 이쁘고 자기스탈이여서 그런거아님?

익명님의 댓글의 댓글

익명

아 근데 아무리 그렇다고 해도 자기 옆에 손님도 있고 제 옆엔 다른 선수도 있는데 자꾸 그래서 얼굴이 화끈거리더라구여ㅜ.ㅜ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.