회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

술 빼는 ㅅㅅ

페이지 정보

작성일 21-06-17 16:05 조회 790 댓글 7 좋아요 5
작성자 익명

본문

술마시러갔는데 자꾸 술빼고 술마시는척 안마시길래

분위기 망치기 싫어서 일단 뒀는데

계속 안마시려고 하고 힘들다고 하더라구요?

저도 억지로 먹이고싶지않았는데 이렇게 나오니까 얄밉더라구여?

힘들면 나가보라고 했더니 진짜 나가더라고여 하...

내가 진상인건가여?

이런 애들은 그냥 바로 나가라고 하는게 맞는건지

기분 상해서 왔네여!
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

당연히 그런ㅅㅅ는 빼야죠 다음부턴 그냥 바로 보내버리세요

익명님의 댓글의 댓글

익명

왜케 도도하신건지ㅎㅎㅎ 요즘엔 술 맥이려는 손님을 진상손님이라고 한다더라고여 나원ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

간혹 알쓰인 선수도있긴한데 먹구 죽더라도 먹으라하면 잘 먹던데...그런 선수는 빼야죠 당연히
지금 이시국에 엄청 열일해도 모자랄판에..

익명님의 댓글의 댓글

익명

지역별로 ㅅㅅ애들 마인드 차이 있는 거 같아요 후! 열받네여! 담엔 바루 빼야겠어요

익명님의 댓글

익명

요즘에 근데 술강요하는 손님들이 술진상이라고 불른다고하고 뒤에서엄청욕하고 싫어한다고 선수하는 친구들이 다 입을모아 하나같이 말하긴해요 ㅋㅋ 저야원래 가게안다녀서 잘모르지만 근데 제가 손님입장이여도 밑도끝도없이 술계속못먹ㄴ다하면 기분잡치긴할듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명

그쵸 솔직히 얘네하는 일이 접대하는건데 기분잡쳐놓을거면 이 일하면 안되는거 아닌가싶어요!

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.