회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

선수들도 손님 외모 보나요??

페이지 정보

작성일 21-06-21 23:03 조회 1,115 댓글 13 좋아요 4
작성자 익명

본문

많이는 아니고 서울에서 몇 번 가봤는데
제가 뚱뚱하거든요
근데 갈때마다 스킨십은 1도 없구 그냥 의무적으로 노는 것 같은 느낌??이 많았어서 쫌 그랬거든요
저랑 같이 간 동생은 날씬해서 손도잡고 스킨십 마니 해주던데 ㅠ

얼마전에는 완전 제스탈 ㅅㅅ가 있어서 몇번 갔는데 걍 무슨 동네 누나대하듯이 하고 돈 뜯을 궁리만해서 손절했구요
그 이후로 재미도 없고 돈만 버리는 것 같아서 안간지 좀 됐는데 땡기네요

제가 운이 없던건지 대처를 잘못한건지 아님 ㅅㅅ들도 사람인지라 제 외모땜에 그러는건지 궁금해요 ㅠㅠ
호메도 찾아보고싶은데 손님 외모도 영향이 있는거면 그분에게도 민폐니까 걍 혼자가던지 안가던지 하려구요 ㅠ
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

원래 그럼 안되는데 자기들이 손님인 줄 알고 놀러온 듯 일하는 애들이 그러는거죠! 저는 대부분 애들이 먼저 손잡고 뽀뽀하고 그러긴 하는데 먼저 그러는것도 전 별로... 언니 걔네 마인드가 그럼 언니가 게임하자해서 스킨십 유도함 돼요. 돈쓰러가서 야무지게 놀아야죠! 언니가 우울할 일 전혀 아니니 걱정말아요!

익명님의 댓글

익명

비밀글 삭제된 댓글입니다

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

글쓴이입니다.
항상 돈도 거의 제가 쓰는 펀이었는데도 그래서 ㅋㅋ 제가 뭐 문제있나 싶었어요
제대로 된 애들 좀 만나보고싶네요 ㅠ
나름 강남에서도 가보고 했는데 영 별로였던 ㅠ 리플 감사드려요 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

언니  선수뿐만 아니라 사회에서도 이쁜여자한테 더 잘해주듯 선수도 그런거죠..

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.