회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

ㅅㅅ들이 가장 좋아하는 ㅅㄴ이요

페이지 정보

작성일 21-06-23 17:57 조회 1,085 댓글 10 좋아요 5
작성자 익명

본문

관리 잘한 능력있는 30대 언니들이라는데 리얼이에요?

나같음 20대 어린데 돈도 잘쓰는 손님이 좋을거같은데 왜져?
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

돈만 잘쓰는 20대보단 능력뛰어나고 관리잘한 누나들이 워너비겠죠
누나들이니 기대면서 뭐해달라기도 편할테구요

익명님의 댓글의 댓글

익명

근데 얘랑 친한 ㅅㅅ애들도 30대 관리 잘한 누나 손님 잡으려고 막 그런다고 듣긴 했어요ㅠㅠ 지들끼리 자랑한다고요ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명

ㅅㅅ들이 가장좋아하는 손님은 연애모드, 술,손진상 등등 진상안부리고 깔끔하게 놀다가되 돈잘주는 손님을 좋아해요.

능력있는 돈많은 관리잘한 30대든 20대든 40대든 진상부리고 들러붙으면 바로 썅x소리 나온다고 하더라규여 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명

진상은 나이불문 거르고싶을거 같긴 해요ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명

나이떠나서 돈잘쓰는 손 좋아함 거기에  이쁘면 땡큐인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명

2222예쁘고 돈안쓰는 손보단 무조건 돈잘쓰는 손이 좋다고들 하더하구요

익명님의 댓글의 댓글

익명

두번째 댓글 단 사람인데 ㅋㅋㅋ제가 한말도 이거였어여 22222어차피 가게온 손님들을 연애상대 및 썸녀로 안보고 일로보기때문에 무조건 돈잘쓰되 나한테 진상안부리는 손이 좋다함 ㅋㅋㅋ  누나라고 , 어리다고 좋아하는거 아니고~

익명님의 댓글의 댓글

익명

격공 이게 팩트ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명

근데 얘는 나이 어린 손님한테 질려서 30대 방 위주로 들어가고싶어한다고 들었거든요 20대에 진상방 많아서 돈써도 들어가기 싫다고ㅠㅠ 근데 저는 다른 20대 손님들이랑 다르게 깔끔하게논다고 뭐 그러는데 이것도 멘트겠지만여ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명

케바케이지만 아무래도 같은돈을 쓰더라도 20대는 오빠오빠 하면서 더 싼마이로 놀려고한다던가 로진부리는경우가 더 빈번해서 그럴 수 있어요. 근데 그것도 상황에따라다르지  30대라고 안그런손없고 나이떠나 그냥 진상안부리고 얌전히 조용히 논다 의 칭찬으로 받아들이면 될듯요~

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.