회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

.

페이지 정보

작성일 21-06-26 11:05 조회 683 댓글 6 좋아요 4
작성자 익명

본문

.
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

저도 첨엔 그랬어요 다른 가게가서 다른 애들도 앉혀보고했는데 걔가 더 보고싶고 그랬는데 오히려 시간이 해결해주더라고요 저는. 시간이 흐르니까 얘한테만 집중됐던 맘들도 조금씩 줄어들더라구요~ 그리고 언니. 얘네는 언니만 있는 거 아닌 건 알죠? 모두의 남친이 선수에요. 그러니까 언니도 언니만 바라봐주길 바라는거 그거는 무리에요ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

많은돈 선수한테 쓰면 내가 제1순위 손님은 될수있어요
돈쓰는 만큼 나한테 제일 잘하는...
 한달에 얼마 들여앉히지 않는이상 나만 볼수없겠죠
부질없어요...정들여 봤자 나중에 언니만 더 힘들거예요

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.