회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

요즘 카톡의 8할은 ㅅㅅ 아님 ㅅㅈ인 듯 하네요

페이지 정보

작성일 21-07-07 13:42 조회 783 댓글 4 좋아요 4
작성자 익명

본문

#1. 안지 3개월 된 지명 얘가 메인ㅎㅎ
하루도 연락 안한 적 없는 제일 맘 가고 제일 친한 아이

#2. 그 다음 위에 애한테 너무 빠지기 싫어서 다른 가게갔다가 첫날부터 스킨십에 남친처럼 구는거 귀여워서 연애놀이 중인 아이
얘는 퇴근하고 술 생각날 때 맛있는 거 같이 먹고싶을 때 친구처럼 볼 수 있는 아이

#3. 한번 앉힌 띠동갑도 넘는 아이
얘는 어제 올만에 연락와서는 무슨 자기 교통카드에 돈 얼마밖에 없는데 출근하래서 출근했더니 꽁쳤다 블라블라~~~
어... 누나 피곤해... 징징대지말고 열심히 벌어라.
카톡씹고 차단 ㄱㄱ
저는 돈 얘기 들어가기 시작하면 바로 정 떨어지는 스타일입니다.
아니 근데 얘네 가게 애들은 진짜 일을 어떻게 배우는건지 꼭 끝엔 은근슬쩍 돈 냄새 풍겨ㅡㅡ

#4. 마지막으로 가장 따끈따끈한 애
솔직히 넷 중 피지컬도 얼굴도 젤 괜찮음
연락처 알려달라고 그래서 같은 가게에서 번호 여러명한테 안준다니까 비밀로 하고 연락하자고ㅡㅡ?
암튼 연락처주고 잘갔냐 잘왔다 자기 쉴려했는데 출근하길 잘했다 너 만나서 넘 좋다 등등 멘트 시전
근데 너무 졸려서 읽씹했다가 실장한테 연락와서 답장하다가 생각나서 답장했더니 왜 이제 연락하냐고 아직도 자는건지 연락처주고 바로 차단한건지 혼자 생각했다고ㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ

근데 웃긴게 무슨 어제 저녁부터 밤까지 연락오는게 친구 가족 말고는 얘네가 쫘르르.
시간을 다투어 연락오니 웃긴 거 있죠ㅋㅋㅋ

참ㅋㅋㅋ
보면서 웃기기도 하고 현타도 오고...ㅠㅠㅋㅋ
근데 또 일반 남자들이랑은 연락이 재미가 1도 없는게 문제에요ㅠㅠ
언니들은 요즘 어떠신가요
언니들 카톡 목록도 함께 풀어줘요 나 심심해에
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

저는 선수보다는 실장님들이 주로 많이와있어요..근데 저는 예약문의할때 아니면 답장 연락 아예안해요ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명

그쵸 오래 갈 사이는 정해져있는 거 같아요 저도 어떤 실장 어떤 선수랑은 다투고 쌩까기도 했는데 선수나 실장이나 케바케라고 생각하는 편이라 인성 괜찮은 애들은 그래두 가끔씩 오래 보려는 편이에요ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명

전 실장들이랑도 누나 동생하면서 친하게 지내는 편이라ㅋㅋㅋ 아 내가 너무 오지랖인가ㅋㅋㅋ 실장들이 다 예쁘게 일 잘하고 평소에도 잘해주니까 평소에도 잘해주고싶더라구여ㅜㅜㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

삭제된 댓글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.