회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

.

페이지 정보

작성일 21-07-10 10:34 조회 1,028 댓글 30 좋아요 5
작성자 익명

본문

정리
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

언니 초치는거 같아서 이런 말 미안한데 저도 진짜 얜 다르다며 엄청 빠져서 예뻐해준 아이 있는데 결국 끝은 오더라고요ㅎㅎㅎ 갑자기 진짜 한 순간에 정뚝떨이 되더군요! 멘탈은 좀 힘든데 오히려 기회라고 생각하려고요ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

저는 돈이요ㅎㅎㅎ 선수 애들은 돈벌려고하는 애들이라 결국은 돈으로 실망시키게 되더라고요 얜 다를 줄 알았는데 다른 사람들은 이 정도면 귀여운 실수로 봐줄만한거라지만 저는 그게 안되더라고요

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 삭제된 댓글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

벌써 못빠져 나올만큼 푹 빠진거같은데요?ㅎ
선수들이야 돈버는게 목적이니까 항상 손님한테 다정하게 달콤하게 구는건 당연한거구요
그게 선수들 일이니까요ㅎ

익명님의 댓글

익명

못빠져 나올거같음
글쓴내용보니ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

그놈이 그놈인듯  그선수도 그선수입니다.. 다똑같에요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.