회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

그 ..궁금한게여 외모

페이지 정보

작성일 21-07-13 19:39 조회 1,067 댓글 12 좋아요 5
작성자 심심한걸어캐

본문

아니..제가 얼굴이 막 별로다 피부가 별로다 이런것까진아닌데
1년만에 살이 많이붙어서 ..등치가 이따시 만해졌거든요.

근데 제가 궁금한건

ㅅㅅ도 눈이 있자나여

2번만났을때 ㅅㅅ랑 뜨밤보내고 그 다음만났을때도 또
그랬거든여

진짜 제가 먼저 그런건 하나도없어여
저는 스킨쉽 자체를 먼저 잘안해여ㅋㅋ
ㅅㅅ도 맨날 자기가 먼저 그러는거 알더라구요

근데..진짜 왜 이러지 싶어요ㅋㅋㅋㅋ왜 나랑할까

어차피 돈이 오가는 관곈데ㅋㅋ..
둘이 자꾸 만나서그런가?;;

호메가없어여...ㅋㅋ...
이 글을 추천하셨습니다

에이투지님의 댓글

에이투지

서로맘맞아서? 그냥하고싶어서? 그런게 굳이아니라면 돈이오가는관계면 그 선수는 돈버는 방법을 그렇게배운거고 + 욕구못참음 까지정도?

보통 선수들사이에서도 푼돈말고 돈벌라면 잠자리 기피하라는 말이 괜히나온게아니고 그걸못하는 선수들이 대부분이고여.

심심한걸어캐님의 댓글의 댓글

심심한걸어캐

아..어후 잘 모르겠어여ㅋㅋ
왜케 하려고하는지;;;

스킨쉽자체를 좋아하는 사람인가보다..해여ㅋㅋ

에이투지님의 댓글의 댓글

에이투지

비밀글 비밀글입니다

심심한걸어캐

비밀글 비밀글입니다

퀸천사님의 댓글

퀸천사

비밀글 비밀글입니다

심심한걸어캐

비밀글 비밀글입니다

심심한걸어캐

비밀글 비밀글입니다

퀸천사님의 댓글의 댓글

퀸천사

비밀글 비밀글입니다

snowprincess님의 댓글

snowprincess

ㅅㅅ도 남자고 눈이 있는데 글쓴님이 어느정도 마음에 들었나보죠뭘ㅎㅎ 진짜 지스타일아니면 돈때문에라도 스킨십 그런거 안해요

심심한걸어캐

아 그래여?ㅜㅜ그럼 다행인건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한일들만님의 댓글

행복한일들만

비밀글 비밀글입니다

술찌ㅜ님의 댓글

술찌ㅜ

지명이면 관계지킬라고ㅠㅠ....
결국 다똑같더라구용 ㅅㅅ들

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.