회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

페이지 정보

작성일 21-10-25 03:48 조회 907 댓글 16 좋아요 8
작성자 익명

본문

삭제ㅋㅋ
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

셋이한팀이고 친하다면서요??
선수1이랑 잔거 선수2도  벌써 알고있을거 같아요..

익명님의 댓글

익명

친한 선수들끼리면 다 알텐데
선수2가 아무생각 없는애면 잘꺼고
같이 일하는 동료애가 있는애라면 안잘거같네요

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

삭제된 댓글입니다

익명님의 댓글

익명

엇? 요새 몰영하는데서도 풀티로 운영하는데가 있어요??

익명님의 댓글

익명

친한선수 한명이랑 자고 또  다른 선수랑 잔다구여??
말나오면 어떤손님 취급받을런지 ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명

선수1이랑 자든 2랑자든 3이랑자든 상관은 없죠ㅋㅋㅋ
근데 ㅋㄷ사용 하셨죠??? 저는 10년을 다녀도 ㅅ병 무서워서
자진못하겠더라구요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

선수1 2.3이랑 자던 상관은 없지만  선수들사이에서 소문은 날듯...그가게가 작을수록 더욱더..ㅜ

익명님의 댓글

익명

삭제된 댓글입니다

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

익명님의 댓글

익명

헐ㅋㅋㅋㅋ 자랑이라고 올린 건 아니죠?

익명님의 댓글

익명

1.2랑 다자면 호빠에 선수랑 자고싶어서 오는 손이라 소문날듯

익명님의 댓글

익명

저같음 1이랑 안잤을꺼같아오ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명

2222 선2가 맘에있음  선1이랑은 안잤어야져..

익명님의 댓글의 댓글

익명

그쵸

익명님의 댓글

익명

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.