회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

처음 혼자 신림 호빠 가봤는데 호구짓한건가요??ㅠㅠ

페이지 정보

작성일 21-12-20 15:25 조회 903 댓글 7 좋아요 8
작성자 륭량

본문

한명 앉혀서 놀았고 열두시간 놀았는데.. 연장 2시간단위로 했는데 20씩 달래서 글케 줘서 백이십나왔네요
이게 맞는 주댄가여 아님 저 호구짓했나요...??ㅠㅠ
신경안썻는데 아는 언니가 강남에서 열시간 놀아도 80나왓다그래서 신경쓰여서요ㅠㅠ
이 글을 추천하셨습니다

미미토님의 댓글

미미토

술 몇병 드셨는데요?

람보르님의 댓글

람보르

삭제된 댓글입니다

밤의여신님의 댓글

밤의여신

몰영일테니까 술3병에 12시간이면 120정도 나올수도 있겠네요

너밖에몰라님의 댓글

너밖에몰라

삭제된 댓글입니다

Gogo님의 댓글

Gogo

비밀글 비밀글입니다

맛있는간식님의 댓글

맛있는간식

많이 비싼건 아니에요
그냥 조금 비싼정도

영웅이다님의 댓글

영웅이다

비밀글 비밀글입니다

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.