회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

여자분들~남친에게 다들 뭐 해주나요?

페이지 정보

작성일 09-07-10 18:34 조회 640 댓글 10 좋아요 1
작성자 익명

본문

4일뒤면 남자친구 생일이거든요~

남자친구가 이십대 중반이구..직장다니는데

보통 얼마짜리...머 해주나요?

만난지 2년되가는데요

전엔 17만원인가 투자했거든여..

보통 이렇게 해주나요.......????

전 돈을 아직 안벌지만 ...

낑........고민이에여~~

다들 머해줬나여~~
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

비싼게 꼭 좋은 선물은 아니에요 ㅎ 정성이 최고 학 천마리 접어주세요 ㅎ 오늘부터 접기 고고씽!@

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋ 나도 학천마리 접을까..ㅎㅎ 내 남친은 돈 좋아하는데 ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명

17만원... 나 아직 어려서 그런 비싼 선물은....

익명님의 댓글

익명

익명님의 댓글

익명

전 시계~ 항상.. ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

죗홍ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

옷  지갑.. 젤 많이 해줬던듯..;;

익명님의 댓글

익명

미역국 끓여주고..;;

익명님의 댓글

익명

옷, 지갑, 벨트

익명님의 댓글

익명

남자들도 정성들어간선물 안좋아합니당ㅠ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.