회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

군대에서 나오지않는 남자친구- _ -그의속마음은?

페이지 정보

작성일 09-07-14 17:34 조회 460 댓글 5 좋아요 1
작성자 익명

본문

안녕하세요 . 21살 여자입니당 ~ 반가오요 > _  <

음.. 일단 남자친구는 현재 군대에가잇는상태 입니당 -

요즘은 훈련병일때 컴터로 편지를 보낼수가 잇더라고요 그래서

훈련병일때 거의 매일마다 슝슝 보냇엇죠..

부대 카페같은곳에요. 근데 거기는 다른사람들 편지도 읽을수잇더라고요

남친한테 온 글중에 남친누나가 보낸글이잇길래 샤샤샥 몰래 봤죠

근데 전화목소리들으니 괜찮은거같네. 요런게 잇더라고요

살짝 섭섭햇죠...나한테 제일먼저 전화하겟다더니 ~ 그래두 ! 가족이먼저니까요^ ^

섭섭하긴해도 ~ 다음에는 나한테 전화하겟지 ~ 당연히 ~ 이럼서

기다렷어요 근데 두번째도 가족들한테 전화를하고..

나중에 자대배치받고나서야 전화한통이왓는데

뭐 어쩌고저쩌고 뒤죽박죽 막 변명을 하는거에요 ㅋ 약간 실망햇죠..

그리고나서..편지한통 오고난뒤로는 뜸...해지고...

군대를 1월달에 갓는데.. 아직도 휴가 안나왓어요

일병달고오겟답디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뭐지.. 100일휴가 대신 다른휴가 생겻자나요 . 그건 왜 안나왓냐니까

교육을받앗대요. 그 휴가낼 기간에 ㅋ 그리고 나서 바로 유격훈련을 해서

나올수 없엇대요. 이제 곧 휴가 나오긴 하는데..

제 남친 마음이 뭐죠. 전화가끔 올때도 날 너무 무시하는듯한 말투..

남친이 지금..무슨생각중일까요. 날 떼어놓고싶은걸까요. 뭐가당당한걸까요

남자분들 ! 여자분들 ! 생각을 좀 얘기해주세요 -
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

익명님의 댓글

익명

익명님의 댓글

익명

아 오래된글이라 패쓰 할게염 .;;

익명님의 댓글

익명

죗홍ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

저도 그냥 패스해야나요? ㅡ.ㅡ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.