회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

부장님이 한시간째 볼펜을 똑딱 거리고 있습니다

페이지 정보

작성일 09-07-14 17:55 조회 574 댓글 9 좋아요 0
작성자 익명

본문

부장님이 한시간째 볼펜을 똑딱 거리고 있습니다
어떤땐 귀신들린사람처럼 무지하게 빠르게 '딱딱딱딱딱딱딱' 거립니다
볼펜 똑딱거리는 소리에 소름돋는건 처음입니다
이러다가 정신분열증이 올지도 모르겠습니다 ㅠㅠ
무안해 하실까봐 대놓고 말도 못하겠습니다
손가락도 안아프신지 지금도 똑딱거립니다
미칠거 같아요.

이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋ 웃긴다 얼마나 머리아플꼬....

익명님의 댓글

익명

ㅎㅎ 살며시 뒤통수.. 한번 해보고싶당~

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋ 그러지마요~ 그러다 짤릴수 있음 ^^

익명님의 댓글

익명

익명님의 댓글

익명

ㅎㅎ 볼팬 확 뺏고 싶겠답.. 참아염~

익명님의 댓글

익명

죗홍ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

전 사장님한테도 시끄러워요 집중안돼요..그래버리는데..ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명

더빨리 하셈

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.