회원가입은
카카오 아이디 또는
구글 아이디로만 가입 가능합니다.
위 카카오, 구글 아이콘을 눌러주세요.
loveBoy

30살 넘어서 웹디자인시작하면 전망이 어떤가요?

페이지 정보

작성일 09-05-12 17:28 조회 556 댓글 89 좋아요 17
작성자 익명

본문

정확히 나이31살인데
웹디자인을 한다면
전망이 어떤가요?
미대안나오고 학원수강해서요.
이 글을 추천하셨습니다

익명님의 댓글

익명

죗홍..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

익명님의 댓글

익명

ㅇ ㅏ훔...ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명

전 잘모르겠습니다 ..그러므로 패스 ~ 근데 여기 리플도 지우셨넹;;;

익명님의 댓글

익명

죗홍ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

제글도 지우셨을까요...전 기억이 가물가물해서..뭐라 썼는지..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

나이가무슨상관일까요?하고싶으시면마흔이여도하실수있다고생각드네요

익명님의 댓글

익명

좃네요 우리만의 대화는 요기서 해야겠어요ㅋㅋㅋ
전 1빠밖에 모르는바보... 찡긋

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2빠!!

익명님의 댓글

익명

저 저 사실 아까부터 글쓰려다 제가 쓰기 떨려서 참고있었어요~

우리들만의 아름다운 대화는 이곳에서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

앗...문의하자마자 곧바로 생겼군요..

굿~~

익명님의 댓글

익명

아징짜요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ전 보자마자 우왕!내가1빠로써야지!
이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 세렌님 오랜만이에요~~!!!!

익명님의 댓글

익명

제 쪽지 보셨어요? 막 정회원방이라고 채팅방 빙의인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

이거 머하는 방이에요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

우리 댓글놀이 하는 방이요!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명

우리의 댓글놀이는 소중하니까요ㅋㄱㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 눈팅하지 못하는 그런 방이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

이제 마음놓고 얘기해보아요ㅋㅋㅋㅋㅋ영자님짜응!!!!

익명님의 댓글

익명

에이 이제 선수가 글도 쓰고 훈계도 하자나요

근데 가게는 안가르쳐 주고

도도한놈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

헤픈놈이 좋다고 그렇게나 말 했거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 가서 하루밤에 6번은 ㄹㄸ 해야 선수해서 먹고 살기 힘든가보다 할꺼에요 아주

익명님의 댓글

익명

센스없는녀석이더라구요

익명님의 댓글

익명

센스도 없고 선수가 저같이 헤픈여자 혼내는거 방치하시는 영자님도 미워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 상큼님처럼 사랑받는 여자가 아니니깐요 흑흑흑

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번하고 껍데기 너덜해져서 쓰라려봐야 돈벌기힘들다하나요
미쉘님은 슬퍼하지마세요 나만의히어로 룸떡종결자!!6번의신화!

익명님의 댓글

익명

그러나 진심 기억안나는데!

레드썬을 해서라도 기억찾고싶은데!!!!

우리 바보님 오늘은 몇시 퇴근인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

이미퇴근해서 밥 쳐묵쳐묵 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요~룸떡에 목말라요~

익명님의 댓글

익명

근데 바보님 후기는요 후기는

저 정확히 기억하고 있어요 한시간만에 떡실신하시고 공간이동하신날

그날 후기는요!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명

제가 종합해서 내일 올려드리겠어요 지금 폰접속ㅠ
그날의 순간이동....28년살면서 처음느껴보는 신기한체험이었어요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명

꺄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한 체험 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 체험이였으면 더 좋겠는걸요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

저도 드디어 정회원 되었어요.
마치 지존님이 가셨던 1% 회원권 받은 기분이에욧.
나 이런 것에 행복 느끼는 그런 여자였어요.

제 친구 욜라 부러워해요~

아이디 공유하자는데 씹어요. 내 포인트는 소중하니까요.

푸하하하... 나 정회원된 여자에욧~

익명님의 댓글

익명

뜨겁지않아서 진심 빡치는체험이였어요 휴.......

익명님의 댓글

익명

휴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 후기.... 사양해도 되죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

전 빡치도록 뜨겁지 않은 체험이라면 당장 후기 100개도 더 쓸수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 그건그렇고 지식공유방 선수꼬마새끼가 자긴 김해촌놈임 이래요

끝내 도도하게 가게이름은 말안해줘요

아 김해 원정가나 했더니 못가나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악! 나 김해랑 가까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 꼬마 번호나 좀 따야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 기겁할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아뇨 일한지 8일됐다잖아요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일 배울수있어 감사하다며 평생 은인으로 따를게 뻔해요!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋ 여기 뭔가요 ㅋㅋ 채팅방 대신인가요 ㅋㅋ 댓글놀이 이제 여기서 해야겠네 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

그런가봐요 만두님 환영 야근조 출근이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

악악악~~~~~~~~~이런게 생겼군요~~대to the 박
일단 선리플 후감상~ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 제가 하는 생각 ㅋㅋㅋㅋ

교육비 받아야 한다는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 애들 너무 일 못해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명

후기 올리기가 점점 두려워져요~
갈수록 님들의 후기는 참 찰져요~

익명님의 댓글

익명

꺅 미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김해 촌놈이 진짜 번호를 남겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 정말 식겁하고 싶나바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

저며칠전 123갔을때 애들 패버리는줄알았어요
욕나올뻔했어요 미친애들이 시비를 걸어요
막 제 팟도 제 친구팟도 모두 친구에게 시비를 계속 걸더라구요 미친....

익명님의 댓글

익명

아 그건그렇고 쌍큼이님!

이러시기에요~

혼자 선수 꼬마에게 전화번호 따기 있어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 저 데려가요 저 데려가요 악악악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명

아 김해 였네..... 김새네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 누가 시비걸면 싸워줄맘있어요 진심으로ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

쌍큼님 어서가셔서 한번 눌러주고오세요
뭘로 누르는진아시죠 찡긋

익명님의 댓글

익명

김해촌놈 번호예요~ 우리 가치 공유해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정회원방 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 우리 김해 정모 한번 해야되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아...근데 사이즈안나올것같아요......이불길한예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

김해촌놈 차도남인거 보니까 정빠 뺨후려치는 ㅅㅇㅈ인거 아니에요???

익명님의 댓글

익명

아 전번 저장해서 카톡프로필 사진 보고싶은 마음 굴뚝 같아요...........ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명

심심한데 선수양성학교나 하나 차려보까여??
원장 세렌님 (전체적 학사관리)
교무주임 전쌍큼님 (자존심제거 및 예절교육)
국어쌤 김달림님 (고품격 언어진상 대처 및 재치있는 멘트 교육)
음악쌤 이뽀쪽님 (제대로된 뽀쪽소리로 만드는 진정한 화음 교육)
체육쌤 미쉘님 (하루 6번 ㄹㄸ을 위한 기초체력교육)
교양
패션과 의상 호랄라님 (교미스떼외 최신 트렌드와 센스있는 선수의 패션교육)
개그와 위트 바보님 (화기애애한 분위기를 위한 상황 별 개그 멘트 교육)

그 외 분야별 강사 초청 특강....

손님 역활 : 나랑 지존이 (멍멍이란 이런 것이다를 보여주는 개띠라인)

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정빠 뺨을 후려치기 전에 제가 그 아이 뺨을 후려칠꺼 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

김해 선수따위 전쌍큼님 앞에선 샌드백따위 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 김해촌놈 번호도 오픈했나..

선수 생활 빠른 시일내에 종치거나..아니면 초기에 빡세게 교육되어 진정한 선수로 거듭나거나..ㅋ

익명님의 댓글

익명

아쉬느님 존경이에요 와우!!!!!!! 센스만점!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 그냥 부르면오는남직원 사무실 하나 차려요 !

부르면오는남직원 연합에 가입금 500내고 각자 지역 담당하도록 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

뭐있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 맞으면서 크는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저를 상대로 장타를 견디면 어디서든 에이스로 살아 남을수 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

우리 쉬느님의 선수 양성 학교에 다시한번 주목해보아요

세렌님 원장임명 타이밍에 딱 맞춰 오셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명

진짜 저 정도 커리로 돌리면 전국의 호빠는 진정한 파라다이스로 거듭날꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아! 한가지 아쉬워요
손님관리 여친장사 란 무엇인가도 빡씨게 배워야하는데 저것들!!!!

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋ뺨을 후려친대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쌍큼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬느님 짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 캐릭터가 확실해야해요
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ

익명님의 댓글

익명

전 학교에서도 학주군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그죠잉?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋ

저 예전에 저의 직업은 대학 이사장이람서...

어느대학이냐길래..호빠 사관학교라고 들어는 봤냐며..

일 잘하는 아이는 장학생이라며 장학금이라고 팁주고~

5년이나 됐음서 아직도 일 똑바로 못하는 아이...너는 학습 능력이 매우 더디고 떨어진다면서..

낙제점 주고..

꼭 계절학기 들으람서..

그러고 놀았던 기억이 있네요..ㅋㅋㅋ

저 애들 교육 잘 시킬 자신 있어요~ ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 뭔가 캐릭터에 맞게 선생님들 잘 배치한듯 ㅎㅎㅎㅎ

다들 맘에 들어하셔~~(뿌듯뿌듯~~)

교수님들 다들 모듈짜고 계신가요??ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

세렌님 상큼님 교육 잘 시키실거 절대 믿어 의심치 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 오늘 저 김해촌놈 교육 들어가야 될텐데 만두님이 가시는건가요?

익명님의 댓글

익명

참 역삼쪽에 "나는 선수다"라는 가게 오픈했다고 친구가 그러던데 거기 애들은 정말 그렇게 떳떳하게 일 잘할까요?

익명님의 댓글

익명

제가 알기로 거기 애들 사이즈 지지..................

연차 완전 오래된 애들도 그닥 없는걸로 아는데..ㅡ.ㅡ;;

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 "나는 개진상이다" 하고 방문해야 할것 같은데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

나는선수다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이제 일산에서 좀 벗어나볼까요 너무쳐박혀있었더니 눈과 마음이 피폐해지고있어요

익명님의 댓글

익명

나는 선수다 갔다가 일 못하면 뭐...계속 갈구겠죠...
니 얼굴에 선수냐....
너같이 일하는게 선수냐...
니 입으로 말해봐라 니가 선수냐

익명님의 댓글

익명

진상을 부르는 이름인걸로 밝혀졌네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신입생 사이즈는 어떤지 궁금해요 세렌님

저희에게 후기를 던져주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명

인간적으로 뭐가 너무 많으니까 머리가 좀 아프긴하네요 ㅋㅋㅋ

뭐 나란 여자 이미 정회원 트리 탄 여자~ㅋㅋㅋ

쉬엄쉬엄 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

신입생...딱 퍼블릭 평균 사이즈라고 보시면 되요..

예전 구찌에서 에이스였던 몇몇 거기 가 있구..벤자민에서 봤던 몇명도 보이구..

그러나 하위권 매를 부르는 사이즈의 아가들도 있구요..

중간은 그냥 그래 너네 선수다..뭐 이정도..

익명님의 댓글

익명

흠...역시 세렌님은 종결자임 ㅋㅋㅋ

전 걸어갈수 있는 거리에 있는 곳에서 마시는 게 습관이 되어 놔서 가게 탐방따윈 남의 이야기네요 ㅋ

익명님의 댓글

익명

아항 한번 가볼만은 하네요 신입생도 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아..........살포시 끼어들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 선수 있는 가게 사장아는데~~~~~~~~~~~
사장한테 일한지 8일된 선수가 누구냐고 보여달라고 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

어뜩해요 ㅠ  그 선수 이름이 <정철민>이래요......... 이래서 신상이 털리는 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

ㅋㅋ

신상터는거 정말 순식간이군요....

다들 멋지세요..ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명

이제 저드 같이 공유해횽~~히힛@

익명님의 댓글

익명

와~정회원방이 생겼네요ㅋ

익명님의 댓글

익명

얼~~~ 좋네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬느님 개빵나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬느님 개빵나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

아 새콤달콤님 후기요 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명

오랫만에글쓰네여...
정회원방 완전 반갑네여...
정회원.....저두 정회원이에여^^

익명님의 댓글

익명

헉!! 간만에 들어왔더니...ㅋㅋ

고객센터 1661-5877
평일 오전 9시 - 오후 6시(점심시간 오후 12시 - 오후 1시)
진짜컴퍼니
주소 - 광주광역시 광산구 하남산단1번로 61, 104동 504호 (예미지파크힐스 오피스텔) (수완동)
대표 - 강원용
사업자번호 - 211-07-54463
통신판매신고번호 - 제2012-광주광산-0016호
직업정보제공사업신고번호 - 목포 제2009-02호
© 2009 loveboy. All Rignts Reserved.